15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кем и когда принято? Не видела про принятие:)
Кем принято? Большинством проголосовавших! Когда принято? С момента начала голосования до сегодняшней минуты. Официально не утверждено, кеп где то гуляет.

Кем принято? Большинством проголосовавших! Когда принято? С момента начала голосования до сегодняшней минуты. Официально не утверждено, кеп где то гуляет.
))) сейчас народ подтягивается отдохнувшими - может еще изменится до конца дня;)

А Мауна-Кеа - это прекрасная и самая высокая гора на земной поверхности.
Тань, от подошвы она да, самая высокая, но подошва на большой глубине. А от уровня моря 4205 м. Но само название звучит неплохо.

Мне тоже нравится.
А давай, ты будешь капитаном?
Ой, спасибо, конечно, за доверие :oops:
Но, я жутко не надежный псих, мало того, что крайне неуравновешена, так еще периодически впадаю в приступы мизантропии ( месяц назад из-за такого приступа с форума "навсегда" ушла), а в полнолуние меня вообще к людям нельзя подпускать (оборотни что ли в роду были:()
И вообще, хочу капитана мужчину, мне, как женщине, так приятней:oops:

Kirsikka, Саморитянка, девочки, да вы вон хоть у кого спросите, хоть у @Август18 (он меня две стодневки знает) - из меня никакой капитан, я только потрындеть!!! Гоша, скажи им :cry:

Ой, спасибо, конечно, за доверие :oops:
Но, я жутко не надежный псих, мало того, что крайне неуравновешена, так еще периодически впадаю в приступы мизантропии ( месяц назад из-за такого приступа с форума "навсегда" ушла), а в полнолуние меня вообще к людям нельзя подпускать (оборотни что ли в роду были:()
И вообще, хочу капитана мужчину, мне, как женщине, так приятней:oops:
Ну насмешила про полнолуние :D
А так все мы иногда психованными бываем, так что это не недостаток

Тань, от подошвы она да, самая высокая, но подошва на большой глубине. А от уровня моря 4205 м. Но само название звучит неплохо.
Так а мы откуда выбираемся? Разве не с самого дна ;)

Kirsikka, Саморитянка, девочки, да вы вон хоть у кого спросите, хоть у @Август18 (он меня две стодневки знает) - из меня никакой капитан, я только потрындеть!!! Гоша, скажи им :cry:
Тань, ты на себя наговариваешь, нормальный из тебя капитан.
:D:D:D не прокатило))))))))))))))))))))

Тань, ты на себя наговариваешь, нормальный из тебя капитан.
Гоша!:eek: Ну, вспомни, какая я неадекватная
1427379642_644283220.jpg

А еще можно узнать мое мнение)) А оно ... самое положительное! Кстати ... одна из главных "обязанностей" капитана, "трындеть" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: