15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще можно узнать мое мнение)) А оно ... самое положительное! Кстати ... одна из главных "обязанностей" капитана, "трындеть" :D
Несогласна! :nah_disagree:Между прочим, в последней стодневке (самой трындящей) многих "протрындели", именно это мне и не понравилось.
Капитан должен быть:
1. организатором
2. мамкой-нянькой для новичков
3. хоть немного уравновешенным человеком, способным успокоить и поддержать других.
Я не подхожу по всем трем пунктам.

А где старожилы из 12й стодневки??

@Пернатый , Елена, добрый вечер!
Может вкусняшек на ночь?!;)
toile-gourmandise-28x28cm-macarons.jpg

И заодно вопрос:D:
Наш Хранитель с четверга в оф-лайне:eek:
К кому нам обращаться по организационным вопросам?
Например:
@Алексей Куваев , согласен быть помощником рефери.
И в голосовалку по названиям добавить название Мауна-Кеа :)
Ой, меня-то тоже не было, плакали наши печеньки) а обращаться можно к любому модератору раздела)

Реакции: Inoe
Несогласна! :nah_disagree:Между прочим, в последней стодневке (самой трындящей) многих "протрындели", именно это мне и не понравилось.
Капитан должен быть:
1. организатором
2. мамкой-нянькой для новичков
3. хоть немного уравновешенным человеком, способным успокоить и поддержать других.
Я не подхожу по всем трем пунктам.

А где старожилы из 12й стодневки??
Ну это, как коллектив решит) Мое мнение особой роли не играет, но я хотел бы такого капитана .

Я во вторую стодневку пошел, чтобы время до Эвереста протянуть. А то чего так просто болтаться в ожидании.
"Болтаться в ожидании", когда уже много друзей на форуме, совсем не скучно)) У тебя уже скоро ... Эверест?

Я вот читаю читаю тут все уже бросившие курить((( аууу ответь кто ещё не бросиллл( и вообще надо отдельную команду создать мне кажется-тех кто уже не курит...

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: