15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, всем привет! Как у вас дела обстоят с курением?
У всех по разному, кто сегодня бросает, кто давно бросил, кто и забыл, что курит, а кто и так хочет, что впору самому себе хук левой нарисовать для острастки :)
А у тебя как? Полтора месяца - это уже срок! :thumbup:

Я вот читаю читаю тут все уже бросившие курить((( аууу ответь кто ещё не бросиллл( и вообще надо отдельную команду создать мне кажется-тех кто уже не курит...
Был такой эксперимент (старичков и новичков в разные команды), не очень пошел.
В сегодняшних курантах хорошо написано про "качели", как раз для таких как ты и я :)
Я его пишу уже не первый раз и хочу чтобы вы поняли на что похожи ваши "Качели" Это очень важно, прочитайте!
Допустим вы живете в деревне. Старой, с покосившимися домами, без соседей и дорог и мечтаете переехать в город. Но между деревней и городом густой лес с колючим кустарником в некоторых местах. Вы заходите в этот лес с желанием пройти его и попасть в город, царапаетесь и сразу возвращаетесь назад. Ну не нравятся вам царапины на коже. Больно и неприятно. Но спустя какое-то время вы понимаете, что жить в деревне невозможно. Что надо выбираться в город и снова заходите в лес. Но кусты как царапали так и будут царапать. И опять поворот на 180 градусов. И так много раз. Кожа уже вся в шрамах от колючек. Они даже не заживают. Но только одного не понимаете, что в лесу помимо зарослей кустарника есть и солнечные опушки с земляникой, и нормальные хорошие тропинки. После каждого сложного участка есть места для отдыха и позитива. И кто знает, сколько колючек впереди? Может и нет больше? Надо всего лишь потерпеть и пройти дальше. А вы все заходите и выходите в одни и те же дебри и кроме шрамов ничего не ощущаете. Если вы хотите в лучшее место - идите! Пробивайте себе дорогу! Переживайте сложные участки! Не сдавайтесь и не позволяйте себе возвращаться! Отдых будет, поверьте! И будет осознание победы и достижение одной цели за другой. Неделя, месяц, четыре, пол-года, год.... Разве не круто отмечать все эти даты? Ну попытайтесь, ребят. Соберитесь! Думаю, что завтра для вас начнется новая жизнь и все получится! С завтрашнего дня все, кто планировал, бросят курить, и наш мир станет ещё немного светлее без дыма.

Здорово! Значит в этой стодневке ...
Мне еще долго) Но главное, конечно не даты и юбилеи, а обычные дни, когда день за днем одерживаешь маленькую победу над собой ...

Люди вы говорите обо всем кроме сигарет? Никому не страшно да? Кто сегодня в 23.58 будет курить свою последнюю сигарету?
Я выкурила свою последнюю сигарету вчера в 23.55 что ли)) сегодня день проходить достаточно спокойно, вчера страшновато было. Были такие мысли: а вдруг как обычно брошу на час, день? Но как-то сегодня этот страх ушел, настроила себя на то, что чего бояться-то. Да, сегодня было пару накатов, но это не смертельно. Надо, да, в начале отказывать себе, а потом себе спасибо огромное буду за это говорить. Надо мозг прочищать, страх - норма, только бояться его не нужно :) Всех с новым годом! Пусть всё будет так, как мы всё запланировали!

Не могу , иногда пропадаю . Недельке на две
Ну, отпуск , как минимум, на 2 недели гарантирован ТК РФ :D
Я только вчера пришла и из активных мужчин видела только тебя и @Алексей Куваев, но Алексей захотел быть пом.рефери - сложная должность, поэтому от добровольцев никто не отказывается :)

Юля, на балабола я похожа :p

Гоша, ты издеваешься, да???:cry:
Тань ... У тебя есть (среди многих) замечательное качество ... ты умеешь создавать атмосферу :) Доброжелательную, насыщенную юмором и ... пониманием

Был такой эксперимент (старичков и новичков в разные команды)
Я вот в команде, куда свалили всех старичков, ну и для весу новичками досыпали. Больше такое делать не стали, поняли. А когда перед экскрементом им говорили, что это фигня - не верили.

Я выкурила свою последнюю сигарету вчера в 23.55 что ли)) сегодня день проходить достаточно спокойно, вчера страшновато было. Были такие мысли: а вдруг как обычно брошу на час, день? Но как-то сегодня этот страх ушел, настроила себя на то, что чего бояться-то. Да, сегодня было пару накатов, но это не смертельно. Надо, да, в начале отказывать себе, а потом себе спасибо огромное буду за это говорить. Надо мозг прочищать, страх - норма, только бояться его не нужно :) Всех с новым годом! Пусть всё будет так, как мы всё запланировали!
Света, привет! Я Таня. Ты совсем без какой-либо помощи бросаешь?

Ты совсем без какой-либо помощи бросаешь?
ну, и да и нет. У меня есть форум - это раз, во-вторых есть табекс, но не верю я в него особо. Считаю, что если настроя нет, то ничего не поможет. Но сегодня выпила 2 таблетки. Мне не принципиально буду я их пить или нет. Хочу именно головой осознать, что мне это не нужно потому, что бросить курить и не понять, что это совсем не нужно - качели. Приятно познакомиться :) А ты как начинала бросать?

ну, и да и нет. У меня есть форум - это раз, во-вторых есть табекс, но не верю я в него особо. Считаю, что если настроя нет, то ничего не поможет. Но сегодня выпила 2 таблетки. Мне не принципиально буду я их пить или нет. Хочу именно головой осознать, что мне это не нужно потому, что бросить курить и не понять, что это совсем не нужно - качели. Приятно познакомиться :) А ты как начинала бросать?
Я столько раз начинала, что страшно подумать :)
Сейчас я начала с того, что забыла купить сигареты, была плохая погода, и было лень за ними идти, а потом приболела, и вот так ленюсь уже почти три месяца :D
Я абсолютно серьезно - могу патентовать свой метод :D
До этого были и легкие бросания с Табексом (он, кстати, мне очень хорошо помогал), и очень тяжелые на силе воле - по-разному.

Саморитянка, Inoe, Вот две кандидатуры на пост КЭПа
IMG_0132.GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: