15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, держусь))) были срывы но теперь все в прошлом надеюсь с вами бросить окончательно!
Мы тоже на это надеемся :)
Катюш, по правилам стодневки надо завести дневник - это как твой дом на форуме .
Ты уже месяц не куришь, поэтому тебе вот в этом разделе , и поставить ссылку на дневник в своем профиле :)

у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?
Возлагаясь на силу воли неоднократно бросала в своё время раз 5-6 было "последний раз"
Под конец надоели такие "накаты" - знала что плохо, что опять начинаю. Прибегла к кардинальным мерам - таблетки и успокоительные (при этом таблетки как таковые употребляю очень редко, стараюсь обходится при разных обстоятельствах без них . Кроме цитрамона и аспирина практически и не знаю какие для чего). Взяла Никоретте и Арбидол чтобы психи мои устаканить.
От Арбидола отказалась быстро, потому что ощущение эйфории от него слишком было сильное - состояние апофигичное. Ели бы в этот период напал бы маньяк какой-нибудь я бы даже и не сопротивлялась. Никоретте очень помог при накатах - употребляла когда "очень хотелось" Привкус мда-а-а - действительно всё отбивает, только сушняк сильный от них был.

надо завести обязательно вот здесь
Спасибо marina-s, Inoe, за информацию) очень полезна)
Я тут раньше была и достаточно долго, но пока как-то мысли не могла найти на создание дневника, но создам если нужно, да и сама была бы рада дневничку:)
Знаю тут всё помимо эскудо... Это я пропустила, а не подскажете что это и с чем его едят?

Спасибо marina-s, Inoe, за информацию) очень полезна)
Я тут раньше была и достаточно долго, но пока как-то мысли не могла найти на создание дневника, но создам если нужно, да и сама была бы рада дневничку:)
Знаю тут всё помимо эскудо... Это я пропустила, а не подскажете что это и с чем его едят?
Это местные деньги, на них можно покупать приятные мелочи в местном магазине, а также дарить подарки другим :)

Саморитянка, жаль, но никоретте у нас в городе нет. Не знаю даже почему. Но я купила табекс, выше посоветовали рассасывать его, если всё совсем плохо. Ну, буду пробовать чуть что так. А как сейчас состояние? Бывают накаты? или всё самое страшное уже позади?

Саморитянка, жаль, но никоретте у нас в городе нет. Не знаю даже почему. Но я купила табекс, выше посоветовали рассасывать его, если всё совсем плохо. Ну, буду пробовать чуть что так. А как сейчас состояние? Бывают накаты? или всё самое страшное уже позади?
Табекс даже 2 рассосать, ( я так делала) -жива.

Бросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?

Такая же беда) хорошее название, я за
Хорошее название, надо будет придумать логотип :alien:

@Пернатый , можно в голосовалку добавить название Система Декарта ?
с пальцев сняла :D:D! Еще может опять команду позвать и попросить посмотреть что к чему?
marina-s, а не подскажешь как нажать мне нравится на сообщение, могу только лучшим выбрать или это тоже самое?
10 сообщений будет, все пойдет!

ох ты, точно же.
Ещё есть вопрос, вчера советовалась с мужем, он не может дать мне совет, тк не курит и не курил никогда, вот, надо тут спросить.
Что делать с сигаретами, пепельницами, зажигалками и прочей атрибутикой? Лежит дома еще пол блока сигарет. И всё бы ничего, но есть но.
Я работаю на дому и ко мне часто приходят клиенты, с которыми мы ходили курить, есть "подружки" клиентки, которые тоже ко мне приходят и реальное моё желание бросить пытаются выставить бредом и уговаривают меня покурить. Итак, вот мы раньше вместе курили на кухне, а тут я не курю. Допустим "Маша" приходит и говорит мне, мол, пошли покурим, а я отвечаю, что не курю. Дальше что? Отправить её курить на балкон и сказать, что я её в комнате подожду? Но хотелось бы, чтобы дома никто не курил, чтобы пахло приятно всегда. В подъезд не отправлю, у нас не любят когда в подъезде курят. Сказать, что у меня больше не курят? Так она скажет, но я же ПОКУРИТЬ ХОЧУ! Ну, вы же сами знаете, что это за чувство, а особенно когда раньше можно было, а тут уже нельзя. Вот и как быть? Если отправлять их на балкон, то это значит, что там всегда должна иметься пепельница как минимум и периодически будет накурено. Или это неважно? Главное, так сказать, не курить?

Последнее редактирование:
а куда попадут эти приятные мелочи и как подарить подарок?)
Ты с телефона или с компа сидишь? С телефона их не видно
Подарки отражаются внизу сообщения, вот так
upload_2017-1-1_23-10-27.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: