15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот читаю читаю тут все уже бросившие курить((( аууу ответь кто ещё не бросиллл( и вообще надо отдельную команду создать мне кажется-тех кто уже не курит...
Бросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?

Бросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?
Про пороки ... нельзя-ли поподробнее? :oops:

С чего ты взяла? У тебя внешность руководителя.
:rofl::rofl::rofl:
work708.jpg

у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?

У всех по разному, кто сегодня бросает, кто давно бросил, кто и забыл, что курит, а кто и так хочет, что впору самому себе хук левой нарисовать для острастки :)
А у тебя как? Полтора месяца - это уже срок! :thumbup:
Хорошо, держусь))) были срывы но теперь все в прошлом надеюсь с вами бросить окончательно!

Такая же беда) хорошее название, я за

Реакции: Inoe
Про пороки ... нельзя-ли поподробнее? :oops:
Вот просто всё то о чём Вы, согласно приведенной статистике уже забыли, ну, плюс обжорство... А Вы о чём подумали?
в силу своей испорченности - фантазия разыгралась

Ага, и даже книжка такая есть ... "Два капитана"
Но в данной ситуации ... капитан и его первый зам))
И я про то :). книга есть, и мы не хуже можем:).:)

у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?
Свет! По разному бывает, вроде и чудеса возможны - раз и ура.. Я первый раз 5 месяцев мучилась и сорвалась сама незаметив.. Счас вот дней 6 интересная легкость, .. намек на свободу.. Но, стараюсь не терять бдительность.. Накаты у меня ..мне постоянно почти хотелось.. нудно, паскудно.. Но! Прошло. Это - зависимость, болезнь типа по синусоиде, все реже обострения и дольше ремиссии, если держать ее в кулаке. А потом и воля.. Мне вольные птицы нравиться название.. Держись, читай дневники, истории успеха, делай закладки.. Я отжиматься научилась, бегать стала, в чаях теперь разбираюсь.. Помогает! И люди тутошные. Это что-то. Это сила. Это ...они -мы - тут молодцы!!!

Бывают, чем дальше, тем реже.

Ты помнишь почему закуривала заново? В каких ситуациях? Постарайся не допускать таких ситуаций.
Мои способы, в зависимости от ситуации:
1. Соска детская (многие здесь ручку без стержня курят)
2. Кусочки имбиря рассосать
3. Тот же Табекс, только не глотать, а рассасывать
4. Холодная вода маленькими глотками.
5. Душ и спать

Поддержка форума
1. нажаловаться здесь в раздевалке команды - напомним о мотивации, пожалеем, заболтаем, посоветуем
2. нажать кнопку СОС - прибегут те, кто на форуме, также заболтают
3. завести дневник, описывать свои эмоции (и как бы отпускать их) - туда будут заходить всякие разные форумчане, заведешь разные знакомства.
Да, и по правилам стодневки дневник надо завести обязательно вот здесь, и поставить ссылку на него себе в профиль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: