Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ... Да! Наташе тоже очень пойдет форма))Саморитянка, Inoe, Вот две кандидатуры на пост КЭПа
Бросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?Я вот читаю читаю тут все уже бросившие курить((( аууу ответь кто ещё не бросиллл( и вообще надо отдельную команду создать мне кажется-тех кто уже не курит...
Про пороки ... нельзя-ли поподробнее?Бросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?
Вообще отлично будетЯ за двух капитанш! Таню и Наташу! красиво..
Ага, и даже книжка такая есть ... "Два капитана"Я за двух капитанш! Таню и Наташу! красиво..
Вот просто всё то о чём Вы, согласно приведенной статистике уже забыли, ну, плюс обжорство... А Вы о чём подумали?Про пороки ... нельзя-ли поподробнее?![]()
Хорошо, держусь))) были срывы но теперь все в прошлом надеюсь с вами бросить окончательно!У всех по разному, кто сегодня бросает, кто давно бросил, кто и забыл, что курит, а кто и так хочет, что впору самому себе хук левой нарисовать для острастки
А у тебя как? Полтора месяца - это уже срок!![]()
Такая же беда) хорошее название, я заБросила, уже 30 минут как... До этого предавалась порокам, проводила гостей, вымыла посуду под Городницкого - компенсирую недостаточность мужественности во всех смыслах. Кстати, любимая песня его - "Система Декарта", -может так и команду назвать, как возвращение к правильной системе отсчета. Кто "за"?
Кстати ... Да! Наташе тоже очень пойдет форма))
Давно не куришь?не курю - не тянет. Но это была неоднократная попытка и всё таки желание бросить пересилило.
Такая же беда) хорошее название, я за[/QUOT
Спасибо! Голосуем товарищи за включение в список!
И я про тоАга, и даже книжка такая есть ... "Два капитана"
Но в данной ситуации ... капитан и его первый зам))
Свет! По разному бывает, вроде и чудеса возможны - раз и ура.. Я первый раз 5 месяцев мучилась и сорвалась сама незаметив.. Счас вот дней 6 интересная легкость, .. намек на свободу.. Но, стараюсь не терять бдительность.. Накаты у меня ..мне постоянно почти хотелось.. нудно, паскудно.. Но! Прошло. Это - зависимость, болезнь типа по синусоиде, все реже обострения и дольше ремиссии, если держать ее в кулаке. А потом и воля.. Мне вольные птицы нравиться название.. Держись, читай дневники, истории успеха, делай закладки.. Я отжиматься научилась, бегать стала, в чаях теперь разбираюсь.. Помогает! И люди тутошные. Это что-то. Это сила. Это ...они -мы - тут молодцы!!!у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?
Бывают, чем дальше, тем реже.у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?