15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение супер! С гостями, вроде, отстрелялись. С завтрашнего дня хочу наставить себе целей и усиленно (тупо) их достигать. Типа, вставать в 7, пить воду, и пр.
Я уже второй день начала вливаться в спортивный мир - расслабляться хватит. Завтра видеотренировки подключаю. И надо целью задаться еще про воду - вот по ней расслабилась. На работе проще было

Я уже второй день начала вливаться в спортивный мир - расслабляться хватит. Завтра видеотренировки подключаю. И надо целью задаться еще про воду - вот по ней расслабилась. На работе проще было
Я попробовала инсанити, чуть на тесте не сдохла. С февраля на волейбол пойду( там откосить можно).

Я попробовала инсанити, чуть на тесте не сдохла. С февраля на волейбол пойду( там откосить можно).
Не, я Инсанити сразу пас - это полное же кардио - у меня дыхалки точно не хватит. Чтобы ей тренироваться надо иметь за плечами хорошую базу.

Реакции: Inoe
Едим, пьем, по гостям гуляем, гостей принимаем, ну и в перерывах здесь пальцы мозолим :D
Как новогоднее настроение?
У меня зашкаливает, боюсь взорваться от позитива в этом году:eek:
Тебе-то хорошо-о-о. А тут постоянное ощущение, что чего-то не хватает... Потом осознаёшь, чего именно, а потом, что именно этого-то тебе и нельзя... Чувствуешь себя несчастным и тут же начинаешь медитации. Самая действенная типа: " Ну не ногти же тебе вырывают..." После этого некоторое время чувствуешь себя счастливой, а потом опять - возникает ощущение, что чего-то не хватает...и всё по кругу. Я уже перестала отвечать по телефону - вдруг забудусь, расслаблюсь - а тут и накроет!

Тебе-то хорошо-о-о. А тут постоянное ощущение, что чего-то не хватает... Потом осознаёшь, чего именно, а потом, что именно этого-то тебе и нельзя... Чувствуешь себя несчастным и тут же начинаешь медитации. Самая действенная типа: " Ну не ногти же тебе вырывают..." После этого некоторое время чувствуешь себя счастливой, а потом опять - возникает ощущение, что чего-то не хватает...и всё по кругу. Я уже перестала отвечать по телефону - вдруг забудусь, расслаблюсь - а тут и накроет!
Надо занять себя чем-нибудь - тем, что нравится. Чем увлекаешься?

Саморитянка, привет.А что такое инсанити???
Тренировки с Шоном разбитые по дням недели и с промежуточными тестами. Результаты конечно офигительные, но не для новичков.
Здесь у нас ребята также начинали им заниматься
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/

Тебе не хватает самоорганизации. Найди интересное дело - вспомни, что ты умеешь делать или умела раньше делать. А может у тебя какой другой талант "зарыт". Что тебе интересно?

Подскажите, что нужно сделать чтобы в подписи отображались счетчик и стодневка. Выдает ошибку, что ограничение на одну запись. Как снять? ))) Заранее спасибо.

72 дня @marina-s,
102 дня @Mufasax,
105 дней @Виталий76,
119 дней @Угрюмый нелюдим,
121 день @Саморитянка
123 дня @nastasya_fillipovna
154 дня @Katrin14
210 дней @ТишеНа
215 дней @Сидинна
226 дней @Это число ПИ
247 дней @Застава
252 дня @Геляна
296 дней @ИгорьНеКурю
329 дней @Александр 65

Вы - мои герои! :thumbup: Равняюсь на вас!!!:D
image_image_2108083.jpeg
Спасибо за поздравления! так приятно, никого не забыла!

Подскажите, что нужно сделать чтобы в подписи отображались счетчик и стодневка. Выдает ошибку, что ограничение на одну запись. Как снять? ))) Заранее спасибо.
Надо побольше сообщений, вроде

Надо побольше сообщений, вроде
ага - 10 сообщений нужно а у вас 9

скорее всего это из-за маленького количества сообщений. Попробуй больше писать, и скоро это ограничение снимется

Птицы вольные, кто владеет фотошопом?
Нужен логотип
Я тут картинок немного из инета натаскала.
Может еще кто-нибудь что-нибудь интересное найдет.
Их надо будет до ума довести, уменьшить, в кружок закатать и "Птицы вольные" красиво написать
Скинь в личку картинки пожалуйста с телефона не получается сохранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: