15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может подтянувшиеся старички поучаствуют, не?
Птицы вольные, кто владеет фотошопом?
Нужен логотип
Я тут картинок немного из инета натаскала.
Может еще кто-нибудь что-нибудь интересное найдет.
Их надо будет до ума довести, уменьшить, в кружок закатать и "Птицы вольные" красиво написать
Посмотреть вложение 303237 Посмотреть вложение 303238
adventures-pelagic-albatross-1.jpeg

677523_animal_512x512.png

751ca01202c3f5e59787578da536f160.jpg

или совы
Посмотреть вложение 303242
3693217.jpg
394718_zhuravli_nebo_oblaka_pticy_para_polet_krylya_1920x1200_(www.GdeFon.ru).jpg

Подскажите, что нужно сделать чтобы в подписи отображались счетчик и стодневка. Выдает ошибку, что ограничение на одну запись. Как снять? ))) Заранее спасибо.
Ну, первое. Заходи и располагайся по-удобнее! Второе. С тебя анекдот, ...а лучше пять. И все ошибки снимутся.;)

Может подтянувшиеся старички поучаствуют, не?
Эх, у меня к сожалению фотошоп только на работе ((( если никого не будет - смогу завтра только скачать его. установить и что-то наваять

Ну, первое. Заходи и располагайся по-удобнее! Второе. С тебя анекдот, ...а лучше пять. И все ошибки снимутся.;)
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Класс!:rofl: Заржала- кота разбудила!!!

А ещё? Я даже коту вышивку отдала, надеясь на продолжение...:cry:1483369073896.jpg

Тебе-то хорошо-о-о. А тут постоянное ощущение, что чего-то не хватает... Потом осознаёшь, чего именно, а потом, что именно этого-то тебе и нельзя... Чувствуешь себя несчастным и тут же начинаешь медитации. Самая действенная типа: " Ну не ногти же тебе вырывают..." После этого некоторое время чувствуешь себя счастливой, а потом опять - возникает ощущение, что чего-то не хватает...и всё по кругу. Я уже перестала отвечать по телефону - вдруг забудусь, расслаблюсь - а тут и накроет!
С мотивацией туго. В нашем деле вещь наиважнейшая. Я месяца два кайфовала от того, что не надо заморачиваться, останутся ли сигареты на утро, не бегаешь каждые полчаса, никакого кайфа уже не получая. Никогда не курила в квартире и не замечала запах, а сейчас зайдет кто- нибудь курящий, так с ног сшибает. Но со временем забывается все, и плохое и хорошее. И, да, я тебя понимаю...Прошло больше полугода и часто хочется затянуться. Нет, не накат, на секунду. Неудовлетворенность какая-то. И только то, что я не бегу продрав глаза на балкон- перекрывает эти секунды.

72 дня @marina-s,
102 дня @Mufasax,
105 дней @Виталий76,
119 дней @Угрюмый нелюдим,
121 день @Саморитянка
123 дня @nastasya_fillipovna
154 дня @Katrin14
210 дней @ТишеНа
215 дней @Сидинна
226 дней @Это число ПИ
247 дней @Застава
252 дня @Геляна
296 дней @ИгорьНеКурю
329 дней @Александр 65

Вы - мои герои! :thumbup: Равняюсь на вас!!!:D
image_image_2108083.jpeg
Спасибо)

Птицы вольные, кто владеет фотошопом?
Нужен логотип
Я тут картинок немного из инета натаскала.
Может еще кто-нибудь что-нибудь интересное найдет.
Их надо будет до ума довести, уменьшить, в кружок закатать и "Птицы вольные" красиво написать
Спасибо за участие, но я уже начал делать, я владею фотошопом, там будет чуть чуть другая птица...

вот, и славно, не буду Вам больше мешать, просто не в курсе была
Да ну все птицы красивые... хорошая будет, с юмором... сейчас времени не очень много, ближе к ночи доделаю. У нас к какому то цвету команда привязана?

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: