15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я наверное опять погорячилась( я хочу курить( вот сейчас муж приедет и у него сигареты будут и наверное я выкурю(((
Ты подумай - зачем тебе это? Начинаешь заранее себя накручивать - мужа то еще нет.
Ну покуришь, и что дальше? Будешь себя корить за то что не сдержалась и получила сомнительное удовольствие на 5 минут, зато последствия: ужасный запах изо рта, головная боль с головокружением - это только первое...

Даже ночью :) Записано! Наталию кормить печеньками и кофе,
@domen, Андрей, а тебя чем кормить?
s20544953.jpg

Сладкого? Конфеты или печеньки?
biskvit-shokolad-investiro_311911_s1.jpg
Так я же не сплю ;) почти никогда :)

Короче я наверное опять погорячилась( я хочу курить( вот сейчас муж приедет и у него сигареты будут и наверное я выкурю(((
А может и не выкуришь. :cool: У тебя теперь всегда будет торчать гвоздь-"Бросить курить!" Он будет отравлять каждую затяжку. Не легче ли закончить эту пытку и просто "тупонекурить"! Через день уже не будет ни ломки, ни желания если правильно себя настроишь. Напиши в своем дневнике, почему ты бросаешь, что получаешь хорошего взамен. А мы будем в гости заходить!

Табекс есть у тебя я так поняла - примени его!!! И выпей успокоительное - очень хорошо помагает немного отрешиться и забыться

@Arinaa , вот не слезу с тебя, пока не ответишь, зачем? Даже если комп выключишь, буду, как дурная галка орать тут на тебя все ночь!
А дети, как же?

@Arinaa , посмотри на свою аватарку - на свою будущую дочь! И скажи: зачем?
@Arinaa , вот не слезу с тебя, пока не ответишь, зачем? Даже если комп выключишь, буду, как дурная галка орать тут на тебя все ночь!
А дети, как же?
Я ж не шучу
galka-foto.jpg

Летят перелетные птицы
В зимней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А мы остаемся с тобой,
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.... как-то так ... переделала я из одной военной песни, приветики вам от соседей Рыжиков..
Ты, соперник, не косись,
Ты, соперник, улыбнись!
Известно - кто-то победит,
Ну а слабейший пролетит.
Хоть соперник ты нас больше,
Но попробуй, обойди!
Если только проиграем -
Лучше в лес не заходи.
Мы веселая команда,
Не умеем мы скучать,
С нами ты посостязайся,
Ты рискуешь проиграть!
Соперникам не надо
Ни плитки шоколада,
А им нужна победа,
Все любят побеждать.
Для поднятия общего тонуса и боевого духа!!! УРА!!!

@Arinaa , посмотри на свою аватарку - на свою будущую дочь! И скажи: зачем?

Я ж не шучу
galka-foto.jpg
Я придумала! Надо спать ложиться пока муж не пришёл! Это ж ад какой то, настоящий наркоман сижу тут оправдываю себя, но так тяжелооо

Я придумала! Надо спать ложиться пока муж не пришёл! Это ж ад какой то, настоящий наркоман сижу тут оправдываю себя, но так тяжелооо
Умница! Быстро в душ и спать, можно без душа, главное, мужа не дождаться (как бы странно это не звучало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: