15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
Screenshot_2017-01-03-11-56-07.jpg

Реакции: Inoe
вижу - но мне не очень оттенки нравятся ((( Особенно на последнем - кажется что птица об камеру ударилась.
Так как вариантов больше нет (разве, что моя ава :)) , либо Алексея, либо без логотипа - можно так вынести на голосование

Так как вариантов больше нет (разве, что моя ава :)) , либо Алексея, либо без логотипа - можно так вынести на голосование
без Логотипа - не пойдёт))))
Тогда так и делаем "За" "Против" (думаю что у нас команда клёвая и все поймут юмор, и почти единогласно её примут :rolleyes:)
Сейчас спрошу как лучше сделать в данной ситуации

Добрый день, я понимаю что всем не угодить. Явно мнения будут разные. Но зато ложится четко девиз. Счастье - это когда у тебя все дома... Для бросающих это очень актуально чтобы голова не уезжала, а для команды тоже неплохо - мы не хотим терять ни одного члена команды...

Добрый день, я понимаю что всем не угодить. Явно мнения будут разные. Но зато ложится четко девиз. Счастье - это когда у тебя все дома... Для бросающих это очень актуально чтобы голова не уезжала, а для команды тоже неплохо - мы не хотим терять ни одного члена команды...
Правильные слова! И в данном логотипе такой подход очень хорошо отражен :thumbsup:

Спасибо, забыла написать, что на 1-й страничке вставлен логотип за который голосуем.

Похоже, когда в спойлер закатываем список, уведомления об упоминании не приходят
мне приходил в прошлую стодневку - это хорошо помню
Сейчас исправим - не будем закатывать на всякий случай

может глюк? и сейчас не пришло, а галочка стоит
:D уже спросила - сейчас подождем - что ответят. Всё равно вопрос открытым пока остался))) Может и глюки небольшие быть конечно.

Inoe, усё приходит. Так что однозначно глючок какой-то. Что в сплойлере что без него - одинаково.

Покидаю пока вас - надо порукоблудить немного и дорожка беговая ждёт)))

Inoe, усё приходит. Так что однозначно глючок какой-то. Что в сплойлере что без него - одинаково.
отлично, не надо будет простыни раскатывать ;)
Я наконец-то проснулась, а то поднять, подняли, а разбудить забыли :D:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: