15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ещё раз. Да какие тут дела, сейчас у меня все однообразно,только работа и ещё раз работа. Я не хотел об этом писать, но раз такое дело. Я -моряк, сейчас нахожусь в рейсе,а тут все по накатанной,погрузка, выгрузка, вахта. Все очень ожднообразно. Спасибо хоть слабенький интернет в наличии,есть возможность хоть на форум заскочить. Так что, не обессудьте, что не особо общительный, не мы такие,жизнь такая.:byebye:
Теперь еще интереснее :)
Сначала был вопрос про ник: облако, нимб или метла?
Теперь еще один вопрос: где служишь? Интересно же, я, например, ни разу с моряками не общалась

Я посмотрела мы общаемся меньше всех остальных команд!) результат от общения тоже зависит!)так что пока вы не включились в диалог с командой, будите там у себя под одеялом шушушушу и просто быть наблюдателем и не участвовать в обсуждении, вся команда под угрозой!) надо быть активнее и сплочённее, тогда победите вы и победим мы все вместе!
Золотые слова :kiss:
))) стодневка только началась - всё впереди.

Всем привет,а я в маршрутке еду не очень удобно писать,а дома доча маленькая телефон пытается забрать,а ночью все спать разбигаются :-(

Inoe, креативишь картинками))))))))))))))) посмеялась от души)))))))
Нам нужен позитивщик - желательно, "жаворонок" ;)
Приятно, когда с утра глаза продрал, а тут анекдотов с приколами накидали, сразу день с улыбки начинается:rolleyes:

Теперь еще интереснее :)
Сначала был вопрос про ник: облако, нимб или метла?
Теперь еще один вопрос: где служишь? Интересно же, я, например, ни разу с моряками не общалась
Я на торговом флоте, у нас не служат, а работают по контракту. Ник спонтанно выбрал.

Всем привет,а я в маршрутке еду не очень удобно писать,а дома доча маленькая телефон пытается забрать,а ночью все спать разбигаются :-(
Сколько доче?
Я может потом здесь буду по ночам, сейчас режим сбила оливье, да шампанское: поел, выпил и спать - такой круговорот. Так-то я "сова":)

Привет ещё раз. Да какие тут дела, сейчас у меня все однообразно,только работа и ещё раз работа. Я не хотел об этом писать, но раз такое дело. Я -моряк, сейчас нахожусь в рейсе,а тут все по накатанной,погрузка, выгрузка, вахта. Все очень ожднообразно. Спасибо хоть слабенький интернет в наличии,есть возможность хоть на форум заскочить. Так что, не обессудьте, что не особо общительный, не мы такие,жизнь такая.:byebye:
У меня папа был моряком-подводником - классно!!!

Я на торговом флоте, у нас не служат, а работают по контракту. Ник спонтанно выбрал.
Для такой спонтанности нужно недюжинное воображение ;)
Как твоя слабость? Проходит? С твоей-то работой, наверное, очень мешает:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: