15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда!
Еще немного организационных вопросов :)
У нас свободны фактически все должности, есть добровольцы?
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

А также не забываем отмечаться в табличке ;) Чтобы отметиться нажми на кнопку, если не получается отметиться самому, то в этой теме пишем "не курю, отметьте", и вас с удовольствием отметят. Сейчас попробую кнопку себе в подпись поставить, чтобы легче было найти :)

Последнее редактирование:
0tbPQCciuDIamywWHKLPamY6zzpTql1c_9DMr7N5sjIoX_Dlh47m_3cmSnhWFo-2yvaX43gNYGRzYdWlS2Eang%3D%3D

Внимание! Ну вот и наша первая игра. Называется найди 1 отличие!

Я посмотрела мы общаемся меньше всех остальных команд!) результат от общения тоже зависит!)так что пока вы не включились в диалог с командой, будите там у себя под одеялом шушушушу и просто быть наблюдателем и не участвовать в обсуждении, вся команда под угрозой!) надо быть активнее и сплочённее, тогда победите вы и победим мы все вместе!

Я посмотрела мы общаемся меньше всех остальных команд!) результат от общения тоже зависит!)так что пока вы не включились в диалог с командой, будите там у себя под одеялом шушушушу и просто быть наблюдателем и не участвовать в обсуждении, вся команда под угрозой!) надо быть активнее и сплочённее, тогда победите вы и победим мы все вместе!
Умница моя:kiss: Я тут 2 дня об этом голосила:D

Может пока просто всем тяжело?;)
img_20170103_145546_41-gif.303685
Всем тяжело никто не спорит! Но когда тяжестью делишься с друзьями становится легче! Вчера вот я чуть не сорвалась! Я уже даже придумала план как я закурю, написала тут и вы мне помогли!!! И вот пошёл второй день некурения! А так было сложнооо так тяжело сознаваться незнакомым людям во все обозрение!!! Может и вы стесняетесь поделиться своими проблемами?

Я уже даже придумала план как я закурю
Круто! Даже план был?:)
Может и вы стесняетесь поделиться своими проблемами?
У меня сегодня одна проблема - это похмелье:autodafe: Просто не писала, чтобы никого (особенно новичков) не пугать:D Но, коль уж спросила - поделилась;)
Я уже и по дневникам немного побегала. Светик @Liv - умница не закурила, но поболтать пока нет настроения.
Вот @Олечка)) поздоровалась и ушла, а ей тяжело. :(

Ладно я вот посмотрела кто сейчас считает тему:Dну люди и вправду разные бывают у кого ник сам за себя говорит например @Угрюмый нелюдим , претензий к нему нет, он сразу предупредил)))пусть молчит, а остальные чего? Как у Вас дела с курением вы бросили или ещё собираетесь? Например @Nimbus расскажи мне, как у тебя дела?:witch:

Ладно я вот посмотрела кто сейчас считает тему:Dну люди и вправду разные бывают у кого ник сам за себя говорит например @Угрюмый нелюдим , претензий к нему нет, он сразу предупредил)))пусть молчит, а остальные чего? Как у Вас дела с курением вы бросили или ещё собираетесь? Например @Nimbus расскажи мне, как у тебя дела?:witch:
Привет ещё раз. Да какие тут дела, сейчас у меня все однообразно,только работа и ещё раз работа. Я не хотел об этом писать, но раз такое дело. Я -моряк, сейчас нахожусь в рейсе,а тут все по накатанной,погрузка, выгрузка, вахта. Все очень ожднообразно. Спасибо хоть слабенький интернет в наличии,есть возможность хоть на форум заскочить. Так что, не обессудьте, что не особо общительный, не мы такие,жизнь такая.:byebye:

Кстати, Николаич @Угрюмый нелюдим иногда разговаривает и интересно, но почему-то не здесь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: