15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,а я в маршрутке еду не очень удобно писать,а дома доча маленькая телефон пытается забрать,а ночью все спать разбигаются :-(
а ты напиши - а кто убежал спать - с утра ответят))) :)
Сколько доче?

@Леся , @Nadin16021987 , привет!:wavespin: Расскажите, как ваши дела?
Дела супер,дома курящих нет поэтому держусь в магазине сказала всем,что бы мне сигареты не продавали даже если буду просить,а в другой магазин ходить далеко.

Нам нужен позитивщик - желательно, "жаворонок" ;)
Приятно, когда с утра глаза продрал, а тут анекдотов с приколами накидали, сразу день с улыбки начинается:rolleyes:
Ну да))) - ты тоже сова про жизни

Сколько доче?
Я может потом здесь буду по ночам, сейчас режим сбила оливье, да шампанское: поел, выпил и спать - такой круговорот. Так-то я "сова":)
аха-ха увидела - что да))))))))))))))

Саморитянка написал(а):
а ты напиши - а кто убежал спать - с утра ответят))) :)
Сколько доче?
В феврале только два годика будет

в магазине сказала всем,что бы мне сигареты не продавали даже если буду просить
Круто! И реальная подстраховка.
Если бы у меня так можно было, то на "качелях" бы не каталась

Ура! Вернулась :)Расскажи причины, по которым бросила. Я там у тебя в дневнике потопталась, но там чуть-чуть о мотивации;)
Причины-первое-надоело чувствовать себя ходячей вонючей пепельницей,второе-здоровье(дышать трудно,вечная одышка и кашель) и третье-ну неужели сигарета сильнее меня(пока-да)

Дела супер,дома курящих нет поэтому держусь в магазине сказала всем,что бы мне сигареты не продавали даже если буду просить,а в другой магазин ходить далеко.
В магазине знают в лицо покупателей))) это хорошо :thumbsup:

Для такой спонтанности нужно недюжинное воображение ;)
Как твоя слабость? Проходит? С твоей-то работой, наверное, очень мешает:unsure:
Я не мог и подумать, что я смогу в рейсе бросить курить, но с помощью форума, это вполне реально,реально мотивирует!
Работа очень нервная, не скрою, было предательское желание закурить, но сдержала стодневка.

Причины-первое-надоело чувствовать себя ходячей вонючей пепельницей,второе-здоровье(дышать трудно,вечная одышка и кашель) и третье-ну неужели сигарета сильнее меня(пока-да)
Хорошая мотивация, дома нет сигарет?

Привет!
Расскажи о себе - какими методами стараешься избавиться от Змия
методы--нет их..пью воду,отвлекаю мысли на другое,грызу все,что попадётся))) и пытаюсь себя убедить,что все хорошо и я свободна от сигарет )) пока плохо получается:oops:

Я не мог и подумать, что я смогу в рейсе бросить курить, но с помощью форума, это вполне реально,реально мотивирует!
Работа очень нервная, не скрою, было предательское желание закурить, но сдержала стодневка.
Смотри, как здорово получается :)
Ты вместо перекура к нам сюда заходи, пальцы займешь - полегче будет.
А ты можешь нам фотки моря выкладывать? :rolleyes:

Мотивации также отличные - обязательно их "проговаривай" в голове у себя

Смотри, как здорово получается :)
Ты вместо перекура к нам сюда заходи, пальцы займешь - полегче будет.
А ты можешь нам фотки моря выкладывать? :rolleyes:
о да - море - это спокойствие, умиротворение. Нам иногда, бросающим этого очень не хватает

методы--нет их..пью воду,отвлекаю мысли на другое,грызу все,что попадётся))) и пытаюсь себя убедить,что все хорошо и я свободна от сигарет )) пока плохо получается:oops:
а если занять себя чем-нибудь что больше всего нравится?
Что тебе нравится - чем любишь заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: