15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ариадна Критская , Марина, привет!:wavespin: Как твои дела?
Привет, Танюша! Я потыкалась и пошла по делам. Ну, что - уже возникает некое сообщество, причём приятных людей. Мне нравится! Но - простите меня, пожалуйста, я внезапно поняла, что такой способ отказаться от этой дряни - это всё-таки не мой путь. Мне надо как-то постепенно... А может быть момент не самый лучший. Во всяком случае, я не в состоянии справиться с собственным дискомфортом и то, что " должна" только добавляет проблем. Я искренне восхищаюсь всеми вами и желаю вам УДАЧИ. Допускаю, что упускаю свой шанс (а сколько их ещё осталось?). Более того, мне искренне жаль вас покидать. Ещё раз прошу вас простить меня, но я приняла решение.

Привет, Танюша! Я потыкалась и пошла по делам. Ну, что - уже возникает некое сообщество, причём приятных людей. Мне нравится! Но - простите меня, пожалуйста, я внезапно поняла, что такой способ отказаться от этой дряни - это всё-таки не мой путь. Мне надо как-то постепенно... А может быть момент не самый лучший. Во всяком случае, я не в состоянии справиться с собственным дискомфортом и то, что " должна" только добавляет проблем. Я искренне восхищаюсь всеми вами и желаю вам УДАЧИ. Допускаю, что упускаю свой шанс (а сколько их ещё осталось?). Более того, мне искренне жаль вас покидать. Ещё раз прошу вас простить меня, но я приняла решение.
Марина, очень жаль. Знаю, что уговаривать смысла нет. Но, может быть недельку походишь к нам, поболтаем, посмеемся, а там, чем чёрт не шутит, а?

Последнее редактирование:
Марина, очень жаль. Знаю, что уговаривать смысла нет. Но, может быть недельку походишь к нам, поболтаем, посмеемся, а там, чем чёрт не шутит, а?
Да, кстати, иногда похожу, если не выгоните.. Пока...

72 дня @marina-s,
102 дня @Mufasax,
105 дней @Виталий76,
119 дней @Угрюмый нелюдим,
121 день @Саморитянка
123 дня @nastasya_fillipovna
154 дня @Katrin14
210 дней @ТишеНа
215 дней @Сидинна
226 дней @Это число ПИ
247 дней @Застава
252 дня @Геляна
296 дней @ИгорьНеКурю
329 дней @Александр 65

Вы - мои герои! :thumbup: Равняюсь на вас!!!:D
image_image_2108083.jpeg
Походу мою дату перепутали.немогло еще 296 дней пройти

Игорь, у нас тут организационный кризис, не хочешь побыть доброделом или поисковиком,а?:rolleyes:
Я захожу отметится только, так что нет спасибо )))) могу что нибудь изредка написать.в первой 100 дневке я заходил дней 50 каждый день.а потом как то подзабил )

Я захожу отметится только, так что нет спасибо )))) могу что нибудь изредка написать.в первой 100 дневке я заходил дней 50 каждый день.а потом как то подзабил )
Понятно :(
Не забывай отмечаться, а то будем тебя с цепными орлами разыскивать :D
А еще лучше заходи поболтать, ведь наверняка есть, чем помочь новичкам?;)

Понятно :(
Не забывай отмечаться, а то будем тебя с цепными орлами разыскивать :D
А еще лучше заходи поболтать, ведь наверняка есть, чем помочь новичкам?;)
Ок если будет интерес думаю буду заходить)

Всем привет, я отметиться.
У меня спортивная движуха на этой неделе, так что много писать не смогу.
И еще... В таблице я пока не отмечалась, т.к. в кризисе я и не уверена, что не закурю в ближайшие дни... Понимаю, что звучит глупо, я у себя в дневнике немного про это писала, но к концу месяца некурения я начала набирать вес, пока это 2-3 килограмма, но меня это очень сильно напрягает.
Надеюсь, что я сейчас верну спортивные нагрузки (на праздники был перерыв) и все восстановится. Потому что если не восстановится - боюсь, что я закурю. Сначала хотела месяц подождать-посмотреть, но чувствую, что месяц не выдержу. Несколько дней. Такие дела.

Всем привет, я отметиться.
У меня спортивная движуха на этой неделе, так что много писать не смогу.
И еще... В таблице я пока не отмечалась, т.к. в кризисе я и не уверена, что не закурю в ближайшие дни... Понимаю, что звучит глупо, я у себя в дневнике немного про это писала, но к концу месяца некурения я начала набирать вес пока это 2-3 килограмма, но меня это очень сильно напрягает.
Надеюсь, что я сейчас после верну спортивные нагрузки (на праздники был перерыв) и все восстановится. Потому что если не восстановится - боюсь, что я закурю. Сначала хотела месяц подождать-посмотреть, но чувствую, что месяц не выдержу. Несколько дней. Такие дела.
Привет!:wavespin: Молодец, спорт здорово помогает, только пока не очень усердствуй, потихонечку обороты набирай. У тебя организм выздоравливает, ему энергия нужна, поэтому и массу копит. Выздоровеет, лишнее скинет.
Чем занимаешься?

Будем искать твой интерес всей командой ;)
Хотя бы приблизительно не помнишь, где потерял?:cool:
Потерял когда наша раздевалка вымерла.все начали заходить только что бы отметится

Потерял когда наша раздевалка вымерла.все начали заходить только что бы отметится
Мне это тоже не нравится:nah_disagree:
Расскажи, как праздники проходят?
У меня вон, полтазика оливье пропадает, может его заморозить? Выкидывать жалко, а съесть уже не можем:)
1451145327_prol-29.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: