15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дим! Случаются у всех.
Я не пишу, потому что во время накатов становлюсь злющей, как черт, могу и на бан нарваться :)
А ты - молодец, что смог противостоять :kiss:и цифра-то какая красивая :rolleyes:
Писать надо, помогать надо, в этом и заключается смысл стодневки, почему здесь так, мне непонятно, хоть бы в личку написали о причинах молчания
вот и Таня..злится при накате? или изначально злиться а тут и воспоминание - и думается -накат! ..
я Тань, когда в первой стодневке-замолчала.. мне злобно было..Курить хотелось нудно, постоянно, и казалось - провоцирует и поддерживает ето желание эта вся затея.. Начинала то на эйфории - о! некурю!.. а через пару троек дней.. гордость сдулась, обострилось.. все что могло и друзей привело.. Может.. у тех кто молчит также.. пассивная агрессия... я понятна?:oops: а то немного каша пригорает..
чего сказать то хотела?? а.. злость надо учиться сублимировать конструктивно.. Не навредя никому.. а потом еще и найти и научиться радовать себя.. опять же - невредя никому.. А кто-то достаточно самодостаточем сразу.. Везет кому-то.. Но- бывает. И щелкает! И доходит.. Надежду хотелось ..ну..как смогла :(:(

Делай все, что помогает, только матоп не ругайся :)
У старичков накаты редко бывают, а новичков уже мало осталось, глядишь жаловались бы, так и полегче было б.
Зато новички у нас, действительно, стальные, и ты в том числе :thumbup:
а нам тут.. матотерапию рекламнули.. Пошел в лес, да кааак от души заорал матом... Особенно говорят интеллигентам помогает :)

Накатывает ещё как накатывает! Не знаю как я ещё удержалась, но иногда прям ужас как тяжело! Но это временно должно быть!
Очень помогало именно то что- я же уже тогда и тогда-удержалась! И смогу еще! и могу и.. кака я молодец :):kiss::oops:

а Хотабыч рекомендует- #197
при накате..
а я вставала и тупо отжималась помню..до..хриплого то ли смеха то ли плача.. и неспособности подняться.. ( раньше вообще не спортивная ни разу..) А еще чаи открыла-полюбила :rolleyes::rolleyes: Выйдешь с кружкой в сад, вместо сигареты.. и слезы ручьем, как же курить то хочется..О как! а думала.. забыла.. памятьнаша- враг наш..?? неправда! это потому что по другому не умела. Но учюсь.
держитесь люди... Оно точно, того стоит. Дождаться. пусть- только ремиссия. И все относительно. Но- как бы банально не звучало - оно того стоит.. Ремиссия тоже кстати бывает длительная ;). пока морковка не кончится :D:D.
пошлите меня уже :hot:спать, а?

getImage

Всем привет! "Не курю и Вам не советую" несколько раз в месяц приходится отвечать прохожим кто просить дать прикурить... Это хорошо быть свободным от этого недуга!

Всем привет! Мне вот интересно, тут у кого либо кроме меня, накаты случаются? Просто за накаты один я пишу:D Сегодня, накатило как не когда. Я уже и сигарету с зажигалкой приготовил. А потом, мне так стало обидно, что уже вроде как 33 дня не курю, и что все зазря? Вообщем так и не решился пока;) А с утра вроде не чего и не предвещало:unsure:
Мне кажется у всех случаются, просто многие молчат и я в том числе. И они какие то спонтанные и кратковременные и убить вокруг готова всех кто рядом передвигается :D
1.webp

Привет, Дим! Случаются у всех.
Я не пишу, потому что во время накатов становлюсь злющей, как черт, могу и на бан нарваться :)
А ты - молодец, что смог противостоять :kiss:и цифра-то какая красивая :rolleyes:
Писать надо, помогать надо, в этом и заключается смысл стодневки, почему здесь так, мне непонятно, хоть бы в личку написали о причинах молчания
причины разные. У многих смысл не только в разговорах. Самосознание просто того что ты в стодневке очень мотивирует.

Птички, не знаю, правда или нет. Те, кто страдает от временного обжорства попробуйте, расскажете потом;)

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению
D83DDC2F_2x.png

Точка Дуй-дуань
Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.

Точка «Аппетит»
На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!

Точка Цюй-чи
Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.

Точка Цзу-сань-ли
Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.

Точка Лоу-гу
Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.

У многих времени то не хватает по 10-15 минут чтобы пресик покачать - а ты про точки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: