15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нам тут.. матотерапию рекламнули.. Пошел в лес, да кааак от души заорал матом... Особенно говорят интеллигентам помогает :)
Я про форум, чтоб не забанили, а на океан пусть матерится, сколько захочется :censored::censored::censored:

Птички! Сегодня четверг, а у нас много народа до сих пор в табличке не отметилось :frantics:
@Сергей1979 @Сидинна @Угрюмый нелюдим @artunicum @marina-s @zavad @Касперская @Саморитянка
Отмечаемся в таблице :kiss:

А особенно, следующие птички:
@Это число ПИ @Nadin16021987 @oleg1011 @Starter @Nikolas19rus @Katrin14 @Олечка)) @Kirsikka
Ребята, от вас нет отметки вторую неделю, если сейчас не отметитесь, автоматом вылетаете из стодневки :(
spanch-bob_38420031_orig_.jpg

Табличка здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
Кто не может отметиться самостоятельно, пишем здесь: "Я не курю/курю/думаю, отметьте", и я вас отмечу. :kiss:

Я одна не могу зайти на страницу 260???
upload_2017-2-9_15-16-7.webp

259 и 261 могу, а на 260 не могу :eek:

А я до сих пор не могу :( Ты можешь перевести, на что ругается? Я сама себе доступ к этой странице заблокировала?:giggle:
Не скажу точно, но это похоже форумный движок ругается на что-то.
Я с форумами дела практически не имею на данное время, поэтому вряд ли что умное скажу
Судя по тому, что ты первая, кто с этим вопросом обратилась (в данной ветке), то предполагаю, что проблема на твоем локальном ПК.
Первое, что я бы сделал на твоем месте - попробовал сменить браузер.
Ну и:
знания с некурим

З.Ы. Под хромом и ФФ у меня нормально работает, оперу лень ставить

Всем привет. Отметился. Прошу прощения вторую неделю сижу на двух должностях включая зам директора и свою, времени совсем нет. Скоро буду снова с вами. Все удачи

Не скажу точно, но это похоже форумный движок ругается на что-то.
Я с форумами дела практически не имею на данное время, поэтому вряд ли что умное скажу
Судя по тому, что ты первая, кто с этим вопросом обратилась (в данной ветке), то предполагаю, что проблема на твоем локальном ПК.
Первое, что я бы сделал на твоем месте - попробовал сменить браузер.
Ну и:
знания с некурим

З.Ы. Под хромом и ФФ у меня нормально работает, оперу лень ставить
Спасибо, у меня Хром, на двух компах и телефоне. На телефоне захожу, на компах нет, да и бог с ней, с этой страницей

Всем привет. Отметился. Прошу прощения вторую неделю сижу на двух должностях включая зам директора и свою, времени совсем нет. Скоро буду снова с вами. Все удачи
Молодец, что дошел!:kiss: Я уже переживать начала :frantics:

Птички! Сегодня четверг, а у нас много народа до сих пор в табличке не отметилось :frantics:
@Сергей1979 @Сидинна @Угрюмый нелюдим @artunicum @marina-s @zavad @Касперская @Саморитянка
Отмечаемся в таблице :kiss:

А особенно, следующие птички:
@Это число ПИ @Nadin16021987 @oleg1011 @Starter @Nikolas19rus @Katrin14 @Олечка)) @Kirsikka
Ребята, от вас нет отметки вторую неделю, если сейчас не отметитесь, автоматом вылетаете из стодневки :(
spanch-bob_38420031_orig_.jpg

Табличка здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
Кто не может отметиться самостоятельно, пишем здесь: "Я не курю/курю/думаю, отметьте", и я вас отмечу. :kiss:
Помним - любим - ждём)))

Спасибо, у меня Хром, на двух компах и телефоне. На телефоне захожу, на компах нет, да и бог с ней, с этой страницей
Если не лень читать:
а нам тут.. матотерапию рекламнули.. Пошел в лес, да кааак от души заорал матом... Особенно говорят интеллигентам помогает :)

Очень помогало именно то что- я же уже тогда и тогда-удержалась! И смогу еще! и могу и.. кака я молодец :):kiss::oops:

а Хотабыч рекомендует- #197
при накате..
а я вставала и тупо отжималась помню..до..хриплого то ли смеха то ли плача.. и неспособности подняться.. ( раньше вообще не спортивная ни разу..) А еще чаи открыла-полюбила :rolleyes::rolleyes: Выйдешь с кружкой в сад, вместо сигареты.. и слезы ручьем, как же курить то хочется..О как! а думала.. забыла.. памятьнаша- враг наш..?? неправда! это потому что по другому не умела. Но учюсь.
держитесь люди... Оно точно, того стоит. Дождаться. пусть- только ремиссия. И все относительно. Но- как бы банально не звучало - оно того стоит.. Ремиссия тоже кстати бывает длительная ;). пока морковка не кончится :D:D.
пошлите меня уже :hot:спать, а?

клмн. уже.. сегодня. Nimbus, а ты почему не спишь?У тебя время еще детское?

-2 UTC (с Москвой 5 часов разница)

Надеюсь, что по твоей работе мы не встретимся ...

Обалдеть,принцесса,прикольная тема,я серьезно!

:rofl:

getImage

Всем привет! "Не курю и Вам не советую" несколько раз в месяц приходится отвечать прохожим кто просить дать прикурить... Это хорошо быть свободным от этого недуга!

Мне кажется у всех случаются, просто многие молчат и я в том числе. И они какие то спонтанные и кратковременные и убить вокруг готова всех кто рядом передвигается :D

1-jpg.325337

причины разные. У многих смысл не только в разговорах. Самосознание просто того что ты в стодневке очень мотивирует.

Какая красотища!!!

У многих времени то не хватает по 10-15 минут чтобы пресик покачать - а ты про точки)))

1-jpg.325345

Сказочное Бали

Добрый всем день!

atkritka_1425839518_914.jpg

95966559_0cd2SYO8iRY.jpg

Доброго дня, Птички!

zbWSsgw9wNg.jpg

Я про форум, чтоб не забанили, а на океан пусть матерится, сколько захочется :censored::censored::censored:

Вчера не заходила - а сейчас сижу и не догоняю
или строение форума поменяли или я помаленьку того "ку-ку" :D

• Лайк
Реакции: Inoe
Вчера не заходила - а сейчас сижу и не догоняю
или строение форума поменяли или я помаленьку того "ку-ку" :D
А чего не так? Вроде все в порядке, кроме страницы 260 нашей раздевалки (у меня) и линейки стодневки (у тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: