Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
Он сам не может бросить и не хочет я уже разговаривала(((Я тебе сколько талдычу - поговори с мужем! Неужели для него сигареты важнее здоровья жены и ребенка???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам не может бросить и не хочет я уже разговаривала(((Я тебе сколько талдычу - поговори с мужем! Неужели для него сигареты важнее здоровья жены и ребенка???
Катюш, пусть не бросает, потом посмотришь. Но в доме не курить и сигареты в открытом доступе не разбрасывать - это абсолютно реальноОн сам не может бросить и не хочет я уже разговаривала(((
Не беспокойся.А мне по учетной стоимости прислали![]()
будешь смеяться, я тут на днях сама в налоговую заявиласьНе беспокойся.
Родина про тебя не забудет

Спасибо, Танюш!@Inoe, наша Татьяна - не курит 125дней

Вообще-то ж/д лидер по безопасности для пассажира (и это и мое личное мнение)А что с водного? С водного транспорта одна из самых высоких смертностей. Ну не проплывёт неподготовленный человек 2-3 километра, а если вода холодная и штормит, то всё минут 10 продержишься и конец.
Спрыгнуть с поезда или с автобуса который едет 80-100 км в ч? Ну не знаю... сразу инвалидом останешься как мне видится. На скорости никто не спрыгивает - это иллюзорная безопасность
Кстати в Европе безопасность в поездах выше, чем в странах СНГ в 5-10 раз.
Если взять для примера 2014 год, то во всем мире случилась 21 авиакатастрофа. Из них 10 — грузовые судна, 11 — пассажирские. В общей сложности погибло 990 человек. Это меньше, чем количество погибших велосипедистов, и даже меньше людей, погибших за год от «рук» ослов.
Всего за 2014 год например было совершено около 33 млн авиарейсов. В среднем на 1 млн вылетов случается одно авиапроисшествие. При этом следует учесть, что большинство из них приходится на небольшие частные самолеты. Поэтому вероятность погибнуть в катастрофе обычного пассажирского рейса крайне мала, 1/8 000 000. Даже летая каждый день, потребуется 21 тысячелетие, чтобы попасть-таки на тот злополучный рейс, который потерпит крушение.
Ты на жд сможешь добраться до Праги? Или до Канар? Или до Китая?Вообще-то ж/д лидер по безопасности для пассажира (и это и мое личное мнение)
Эту фишку со 100 рублями они недавно ввели.будешь смеяться, я тут на днях сама в налоговую заявилась
Осенило: квартира в собственности 3 года, есть доля у ребенка, и мы ни разу не платили за нее налог. Оказывается, на нее начислено 83 руб., но так как меньше 100, то и уведомление не прислали
А еще, оказывается, теперь при рождении ИНН сразу присваивают, офигела, зарегистрировала на нее личный кабинет, посмотрю ее активы![]()

И до Праги и до Китая легко можно добраться на ж/д. Не на островах же ониТы на жд сможешь добраться до Праги? Или до Канар? Или до Китая?
Кстати, до Китая можно добраться на жд???
хотя, к примеру, англосаксы давно на свой остров тоннель прокопали и не парятсяЭту фишку со 100 рублями они недавно ввели.
Вообще - налоговая - чуднейшая организация по части разгильдяйства
Я там даже 9 месяцев отработал, в первый же день забеременев идеей уйти оттуда
не то слово, у меня была подчиненная с налоговой - я была готова убить и ее, и мою начальницу, которая взяла ту на работу
хотя начальница, впоследствии, очень хотела ко мне присоединиться 
да ну на фиг, до Праги от нас 1.5 часа лёта с вкусным обедом и приятной музычкой, а там 9:39 без еды и с сомнительными соседями....И до Праги и до Китая легко можно добраться на ж/д. Не на островах же онихотя, к примеру, англосаксы давно на свой остров тоннель прокопали и не парятся
Даже больше скажу - наши, кто на китайские объекты в командировки выезжают, туда и пилят таким методом - сначала на самолете до Пекина (емнип), потом день поездом. Там до сих пор не в каждом городе аэропорт.
Там не люди такие, там система такая.не то слово, у меня была подчиненная с налоговой - я была готова убить и ее, и мою начальницу, которая взяла ту на работу
хотя начальница, впоследствии, очень хотела ко мне присоединиться
![]()
Я отвечаю прямо без экивоков и подвывертовда ну на фиг, до Праги от нас 1.5 часа лёта с вкусным обедом и приятной музычкой, а там 9:39 без еды и с сомнительными соседями....
Всё, сорри, заткнулась, ушлаЯ отвечаю прямо без экивоков и подвывертов
Был поставлен вопрос - можно ли доехать до Праги.
Я ответил, что можно.
Времени, цены и обедов в вопросе не было.
Каков вопрос - таков и ответ.
Не знаю, попробую поговорить. Но одеваться и выходить курить в подъезд он точно не будетКатюш, пусть не бросает, потом посмотришь. Но в доме не курить и сигареты в открытом доступе не разбрасывать - это абсолютно реально
ПРивет Танюша!Всё, сорри, заткнулась, ушла

Привет, Макс! Клевый работает в Небухляндии. Я сегодня вас немного почитала, он, вроде, от вас ушел, поэтому послать его к нам ты не можешь. Медаль "Антифлуд" наша! НЕчего диверсантов присылатьПРивет Танюша!
Привет птицы!
Давайте на этой неделе ПиК опережать!
Хотите я вам Всегда-Клёво Клёвый пришлю?![]()

Сейчас переругаюсь со всеми, потом плакать буду
Хм, я тебе потом отвечу, когда злость пройдет, а то наговорю сейчасНе знаю, попробую поговорить. Но одеваться и выходить курить в подъезд он точно не будет