15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сколько талдычу - поговори с мужем! Неужели для него сигареты важнее здоровья жены и ребенка???
Он сам не может бросить и не хочет я уже разговаривала(((

Он сам не может бросить и не хочет я уже разговаривала(((
Катюш, пусть не бросает, потом посмотришь. Но в доме не курить и сигареты в открытом доступе не разбрасывать - это абсолютно реально

Не беспокойся.
Родина про тебя не забудет
будешь смеяться, я тут на днях сама в налоговую заявилась :D
Осенило: квартира в собственности 3 года, есть доля у ребенка, и мы ни разу не платили за нее налог. Оказывается, на нее начислено 83 руб., но так как меньше 100, то и уведомление не прислали
А еще, оказывается, теперь при рождении ИНН сразу присваивают, офигела, зарегистрировала на нее личный кабинет, посмотрю ее активы :giggle:

@ИгорьНеКурю - не курит 150 дней

@Inoe, наша Татьяна - не курит 125дней

@nastasya_fillipovna - не курит 165 дней

7.png

7d22d3743e2f6aa493901bf2ead02860.jpg

Последнее редактирование:
А что с водного? С водного транспорта одна из самых высоких смертностей. Ну не проплывёт неподготовленный человек 2-3 километра, а если вода холодная и штормит, то всё минут 10 продержишься и конец.
Спрыгнуть с поезда или с автобуса который едет 80-100 км в ч? Ну не знаю... сразу инвалидом останешься как мне видится. На скорости никто не спрыгивает - это иллюзорная безопасность
Кстати в Европе безопасность в поездах выше, чем в странах СНГ в 5-10 раз.
Если взять для примера 2014 год, то во всем мире случилась 21 авиакатастрофа. Из них 10 — грузовые судна, 11 — пассажирские. В общей сложности погибло 990 человек. Это меньше, чем количество погибших велосипедистов, и даже меньше людей, погибших за год от «рук» ослов.

Всего за 2014 год например было совершено около 33 млн авиарейсов. В среднем на 1 млн вылетов случается одно авиапроисшествие. При этом следует учесть, что большинство из них приходится на небольшие частные самолеты. Поэтому вероятность погибнуть в катастрофе обычного пассажирского рейса крайне мала, 1/8 000 000. Даже летая каждый день, потребуется 21 тысячелетие, чтобы попасть-таки на тот злополучный рейс, который потерпит крушение.
Вообще-то ж/д лидер по безопасности для пассажира (и это и мое личное мнение)

http://top10a.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-po-statistike-na-2015-god.html

З.Ы. хотя любая статистика - лукавство

будешь смеяться, я тут на днях сама в налоговую заявилась :D
Осенило: квартира в собственности 3 года, есть доля у ребенка, и мы ни разу не платили за нее налог. Оказывается, на нее начислено 83 руб., но так как меньше 100, то и уведомление не прислали
А еще, оказывается, теперь при рождении ИНН сразу присваивают, офигела, зарегистрировала на нее личный кабинет, посмотрю ее активы :giggle:
Эту фишку со 100 рублями они недавно ввели.
Вообще - налоговая - чуднейшая организация по части разгильдяйства :)
Я там даже 9 месяцев отработал, в первый же день забеременев идеей уйти оттуда

Ты на жд сможешь добраться до Праги? Или до Канар? Или до Китая?
Кстати, до Китая можно добраться на жд???
И до Праги и до Китая легко можно добраться на ж/д. Не на островах же они :) хотя, к примеру, англосаксы давно на свой остров тоннель прокопали и не парятся
Даже больше скажу - наши, кто на китайские объекты в командировки выезжают, туда и пилят таким методом - сначала на самолете до Пекина (емнип), потом день поездом. Там до сих пор не в каждом городе аэропорт.

Маршрут поезда Санкт-Петербург - Прага

https://m.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=d776a2b6

До Китая вряд ли прямой из СПб есть, но до Свердловска точно доедешь (сам ездил). Дальше по месту. Ну или через столицу. Из МСК точно до Пекина прямой поезд есть

Эту фишку со 100 рублями они недавно ввели.
Вообще - налоговая - чуднейшая организация по части разгильдяйства :)
Я там даже 9 месяцев отработал, в первый же день забеременев идеей уйти оттуда
:giggle: не то слово, у меня была подчиненная с налоговой - я была готова убить и ее, и мою начальницу, которая взяла ту на работу :frantics: хотя начальница, впоследствии, очень хотела ко мне присоединиться :giggle:

И до Праги и до Китая легко можно добраться на ж/д. Не на островах же они :) хотя, к примеру, англосаксы давно на свой остров тоннель прокопали и не парятся
Даже больше скажу - наши, кто на китайские объекты в командировки выезжают, туда и пилят таким методом - сначала на самолете до Пекина (емнип), потом день поездом. Там до сих пор не в каждом городе аэропорт.
да ну на фиг, до Праги от нас 1.5 часа лёта с вкусным обедом и приятной музычкой, а там 9:39 без еды и с сомнительными соседями....

:giggle: не то слово, у меня была подчиненная с налоговой - я была готова убить и ее, и мою начальницу, которая взяла ту на работу :frantics: хотя начальница, впоследствии, очень хотела ко мне присоединиться :giggle:
Там не люди такие, там система такая.
Хотя может что и к лучшему поменялось
Откушаю - могу мысль развернуть

да ну на фиг, до Праги от нас 1.5 часа лёта с вкусным обедом и приятной музычкой, а там 9:39 без еды и с сомнительными соседями....
Я отвечаю прямо без экивоков и подвывертов
Был поставлен вопрос - можно ли доехать до Праги.
Я ответил, что можно.
Времени, цены и обедов в вопросе не было.
Каков вопрос - таков и ответ.
Тем более музыка и обед с безопасностью не коррелируют.
На Титанике еще больше удобств было, а результат?

З.Ы. кстати, насчёт китайцев. Им очень полюбились Сапсаны. В турпериоды на МСК вокзале не протолкнуться от узкоглазых, на котором они небольшими группами по две-три дивизии перемещаются. Да и билет на цапцан хрен купишь - они составами скупают

Я отвечаю прямо без экивоков и подвывертов
Был поставлен вопрос - можно ли доехать до Праги.
Я ответил, что можно.
Времени, цены и обедов в вопросе не было.
Каков вопрос - таков и ответ.
Всё, сорри, заткнулась, ушла

Катюш, пусть не бросает, потом посмотришь. Но в доме не курить и сигареты в открытом доступе не разбрасывать - это абсолютно реально
Не знаю, попробую поговорить. Но одеваться и выходить курить в подъезд он точно не будет

ПРивет Танюша!
Привет птицы!
Давайте на этой неделе ПиК опережать!
Хотите я вам Всегда-Клёво Клёвый пришлю? ;)
Привет, Макс! Клевый работает в Небухляндии. Я сегодня вас немного почитала, он, вроде, от вас ушел, поэтому послать его к нам ты не можешь. Медаль "Антифлуд" наша! НЕчего диверсантов присылать :p
А, я реально ушла, так как контроль куда-то делся :ku:Сейчас переругаюсь со всеми, потом плакать буду:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: