#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не шизофреник, не плачь, у всех так, и у меня тоже. Это нормально. Просто подумай, чего ты боишься? Что страшного если больше никогда не будешь засовывать эти ужасные штуки в рот, поджигать их и вдыхать вонючий дым? Идти по жизни задыхаясь, вот что страшно. Попробуй распрощаться с этой бякой, ничего страшного нп произойдет, максимум неудачная попытка, но это не повод не пробовать, от этого ты не станешь хуже чем сейчас.
Саш, всё получится у тебя, главное не торопись и как следует настроися.
Наташа, ты говоришь как А. Карр??

Ты не шизофреник, не плачь, у всех так, и у меня тоже. Это нормально. Просто подумай, чего ты боишься? Что страшного если больше никогда не будешь засовывать эти ужасные штуки в рот, поджигать их и вдыхать вонючий дым? Идти по жизни задыхаясь, вот что страшно. Попробуй распрощаться с этой бякой, ничего страшного нп произойдет, максимум неудачная попытка, но это не повод не пробовать, от этого ты не станешь хуже чем сейчас.
Саш, всё получится у тебя, главное не торопись и как следует настроися.
Наверно я повторяюсь, но головой то я все понимаю, что вредно (по себе это чувствую. Сердце стало чаще болеть, головная боль частая, постоянный кашель), что дорого (треть моей з/п на курево уходит), что дочка на меня смотрит. Да , я понимаю, что не привычка это, а что самая настоящая наркомания. Но сигарета всегда была со мной. Из родни никто не поддерживает т не поддерживал никогда, а она всегда со мной. Всегда рядом. stickers_Persik11

Я его тоже читала ?
Правда в 2006 еще.
Его слова ложатся на подкорку и ничем не выцарапаешь, потому что истину говорит:cool:
При чем банальную и простую. Его в школьную программу надо включить, что бы и не начинали.

Наверно я повторяюсь, но головой то я все понимаю, что вредно (по себе это чувствую. Сердце стало чаще болеть, головная боль частая, постоянный кашель), что дорого (треть моей з/п на курево уходит), что дочка на меня смотрит. Да , я понимаю, что не привычка это, а что самая настоящая наркомания. Но сигарета всегда была со мной. Из родни никто не поддерживает т не поддерживал никогда, а она всегда со мной. Всегда рядом. stickers_Persik11
Конечно рядом, была, есть и будет-убивать тебя.

При чем банальную и простую. Его в школьную программу надо включить, что бы и не начинали.
Я Карра тоже читала. Но увы и ах. Дайте мне психолога, чтоб в голову мою залез...

Согласна. Но это никому не надо, наобооот пропаганда курения идёт

Понятно, что тяжело в таком случае, как у тебя будет заменить подружку сигарету чем то похожим по действию. Но и это не выход же, ради мнимой поддержки так себя травить.
Тем более ради дочери надо бросать, мама ей нужна живая и здоровая.

952180

Я Карра тоже читала. Но увы и ах. Дайте мне психолога, чтоб в голову мою залез...
Зачем тебе психолог?? Ты считаешь, что сигарета поддерживает тебя? Нет, это ошибка. Просто при закуривании повышается концентрация никотина в организме и ты успокаиваешься. Механищм простой. Говори себе каждый раз об этом. Никотин не успокаивает, он возбуждает нервную систему. Если много покуришь - угнетает, и ты хуже справляешься со стрессом, чем если бы была некурящей в той же самой ситуации. А еще никотин вызывает воспаление нервной ткани, возникновение невритов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: