#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТО то подъём твой эмоциональный пришёлся как раз после операции на дяденьке?!:p ты не куришь-это факт!:thumbsup:
но что тогда ты приняла,что тебя так вштырило? :eek:и ночью ,и днём еще и на улицу всех отправляет...(неужели ашвакактамеё?!):rolleyes:
Ага, отсыпали?

и вообще- я уеду завтра на три дня...отдыхайте,потом зато вернусь-так отлайкаю всех))))и буду отвечать на позапозавчерашние сообчения...
буду восполнять своё отсутствие...
как то так...

ЧТО то подъём твой эмоциональный пришёлся как раз после операции на дяденьке?!:p ты не куришь-это факт!:thumbsup:
но что тогда ты приняла,что тебя так вштырило? :eek:и ночью ,и днём еще и на улицу всех отправляет...(неужели ашвакактамеё?!):rolleyes:
Ага, счастливая на всю голову! :showoff:
Это очень настораживает :rolleyes:

Я знаю, когда дофаминовые рецепторы привыкнут к настоящему уровню дофамина, тогда человек перстает получать удовольствие от процесса. Я попадалась 2 раза на этом в двух своих удачных попытках. Теперь буду начеку! У меня соседи снизу, на 1 и 2 этажах курят в туалете, я на 3, такая жуткая вонь у меня в туалете от них, в квартиру идет, это так меня злит:mad:
первое предложение-сплошь из матных словечек!! Бросайте,ИрАнатольна так выражаться,уши режет!!!:ku:

и вообще- я уеду завтра на три дня...отдыхайте,потом зато вернусь-так отлайкаю всех))))и буду отвечать на позапозавчерашние сообчения...
буду восполнять своё отсутствие...
как то так...
Ой, как здорово, неужто отпуска дождалась?:dance:
Расскажи далеко ли едешь и что там интересного?

Значит надо попросить их так не делать)
У нас в доме общая группа есть в вайбере и там тоже соседи жаловались на это на других соседей и просили их не курить в туалете. Перестали.
ничёссе,ну ладно-в детсаду родительская группа,ну ладно в школе,ну ладно -на работе,но чтобы и подъезд.... :eek:

и я о том же... явно что то у неё заменителем пошло,не колется дохтор наш!!!
Расколем:D:rolleyes::cold:
ничёссе,ну ладно-в детсаду родительская группа,ну ладно в школе,ну ладно -на работе,но чтобы и подъезд.... :eek:
?
Ну..как то так) и не подьезд , а весь дом! Все собственники в группе и УК. Во как!
В Тюмени также у нас, только без УК.

Смотри, что я нашла, правда, не знаю пока как к этому относиться. Чистая физика. Эксперименты. У них есть свой ютуб канал, канал Познание.

вот я даже боюсь идти по ссылке.:p. ты сходила уже,из-за этого твои дофармины так играют и веселяться?):wub:

Всем привет!
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: