#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас какой!!!!!
Бедное, бедное животное, господи как жалко, бедный бедный. В его то возрасте, как он вообще выжил. Без воды без еды.
Неужели ты к нему за 14 лет не привязалась?
очень привязалась! Ты что? Он сынок мой старший ведь... мы с мужем сошлись и его через месяц взяли.. Вот ущерба от него было ,когда он рос-это капец.

Еще и интернет отключают..
Рыбы нет, мяса нет, интернет отключают...
И это Ростик что-то там говорил про какие-то забитые кишлаки? Тут вон че - прям посреди Родины делается то :cool:
15625105029118079795619714626300.webp
Крууугом тайга...а буууурые медведи...:)

ну сходи задания сделай,
глянь там,как это..
а то я читала-что ты не поймёшь как выполнить...
Второе задание в среду откроют.
Второе задание вроде про триггеры уже открыли

Второе задание вроде про триггеры уже открыли
Лен, там вроде все понятно, но ты можешь сходить в 14ю, почитать - как мы эти задания уже выполняли.
Может подтолкнет мысль)

Мой кот не в первый раз пропадает. 5 лет назад был случай в ноябре, мы его искали,даже обьявление давали...но его не было.в Январе мы были на работах с мужем,муж раньше приехал,зима,холод... Он вышел с автобуса ,темно уже,вьюга.Ему дорогу перебегает кот тощий какой то...И бежит потом за мужем..Когда он огляделся,то понял,что это наш. только тощий.Оказывается одна тётка проходила мимо нашего дома,кот сидел у забора,он ей понравился,и она его стырила для маленьких детей себе.
а я уже говорила,он у нас специфичный по своему образу- есть особенно,пьет особенно, спит тоже на подушке с нами..И он им надоел и они его выгнали на улицу за то,что он не есть какой то там суп с миски на полу!!!Наш дом от остановки далеко,поэтому я считаю,что это чудо!!!

Мой кот не в первый раз пропадает. 5 лет назад был случай в ноябре, мы его искали,даже обьявление давали...но его не было.в Январе мы были на работах с мужем,муж раньше приехал,зима,холод... Он вышел с автобуса ,темно уже,вьюга.Ему дорогу перебегает кот тощий какой то...И бежит потом за мужем..Когда он огляделся,то понял,что это наш. только тощий.Оказывается одна тётка проходила мимо нашего дома,кот сидел у забора,он ей понравился,и она его стырила для маленьких детей себе.
а я уже говорила,он у нас специфичный по своему образу- есть особенно,пьет особенно, спит тоже на подушке с нами..И он им надоел и они его выгнали на улицу за то,что он не есть какой то там суп с миски на полу!!!Наш дом от остановки далеко,поэтому я считаю,что это чудо!!!
Какая тетка наглая!!! Украла живтоне!!!!!! А как вы узнали?

вообще у нас были несколько случаев возвращения животных в дом,даже попугай через неделю вернулся,когда был,пока его не сьели...

Какая тетка наглая!!! Украла живтоне!!!!!! А как вы узнали?
а она возле остановки живёт,и когда муж его нашёл-сразу с ним зашёл в магазин на остановке за кормом,и ему там продавец сказала,что да ка...

и я потом у неё сама спрашивала-зачем взяла,ну видела же ,что не котёнок,что не ест еду.. Ну отнесла б обратно тогда чтоль...

вообще у нас были несколько случаев возвращения животных в дом,даже попугай через неделю вернулся,когда был,пока его не сьели...
Возвращайся вот так вот...зачем вы его???:)

Ну он был лишний в вашей тусовке;)))
Котэ собаки утки куры..и...бац...попугай...
та не.. просто дикарь какой то )) нелюдимый... а вот первый у меня был.. утибоземой какой.. Целовался,чай пил с блюдечка,с котом кстати,они сидели на диване даже.. а уж про поговорить я молчу.. Болтун еще тот...

Иринка))
Ты снова все пропускаешь))
Я для тебя буду выпускать дайджест последних новостей нашей раздевалки, хочешь? ))
@Деградант
судя по смайлику с сердечками, ты тоже готов подписаться на этот дайджест, да? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: