#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не.. просто дикарь какой то )) нелюдимый... а вот первый у меня был.. утибоземой какой.. Целовался,чай пил с блюдечка,с котом кстати,они сидели на диване даже.. а уж про поговорить я молчу.. Болтун еще тот...
Ну...второй не вписался в коллектив;)))

Я выпила коллекционное бордо 2009 года и очень захотелось покурить. Но это от голода.
У Келли Макгонагалл в книге «сила воли» (по которой я легко и непринужденно бросила курить на месяц) написано, что отсутсвие сна и голод снижают силу воли в 10, а то и 20 раз.
Нельзя пить на голодный желудок. Надо срочно позавтракать.
949038
8EE73BD5-8491-4B07-994E-A3DDB0E1C7CD.webp

Я выпила коллекционное бордо 2009 года и очень захотелось покурить. Но это от голода.
У Келли Макгонагалл в книге «сила воли» (по которой я легко и непринужденно бросила курить на месяц) написано, что отсутсвие сна и голод снижают силу воли в 10, а то и 20 раз.
Нельзя пить на голодный желудок. Надо срочно позавтракать.
Посмотреть вложение 949038Посмотреть вложение 949038
ничоси,графиня))))

@Елена100500, "Надо срочно позавтракать. "-мне кацца,весь глобус уже ужинает.. а ты выпила Бордо не завтракамши!!!:giggle::thumbsup:

А ты тоже в частном доме живешь?
А что с курами - за ними пол часа, ну час убирать. Живут на улице, чесать их не надо.
ну ни скажи..... а кто им травки принесёт свеженькой,? а водички кто нальёт уточкам чистенькой?
а поговорить с ними? они ж тоже люди!! ? ?

ну ни скажи..... а кто им травки принесёт свеженькой,? а водички кто нальёт уточкам чистенькой?
а поговорить с ними? они ж тоже люди!! ? ?
Да разговаривать надо. У бабушки как то все утки передохли, потому что «не её скотина» и она с ними не общалась.
Если я буду жить в частном доме, тоже заведу кур. И может гусей, но за ними много убирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: