Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаешь сколько адреналина щучку на 3,5 на ультралайте потаскать??? да еще и с флюорокарбоновым поводком.
сейчас с телефона постараюсь тебе фотки скинуть
У меня наоборот родители очень очень городские. А вот бабушке (царствие небесное) город никогда не нравился. Я в целом урбан гел, но к старости потянуло в деревню. Вот живу и думаю, может купить участок и хозяйство развести.
флюр в воде практически не виден, а голавль, особенно крупный очень осторожен. можно без поводка, но опять же плетню в воде видно ,да и еще обидно терять воблер при поклевке щуренка
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи! #1 ЗАДАНИЕ #2 ЗАДАНИЕ
@Malvina21 Лен,зайди в задания,там прочти еще..Главное- описать свои осчучения. разговор сама с собой ,так сказать...самый честный разговор...
я там написала уже сои мысли,прочти,посмотри,как пример...
@Malvina21 Лен,зайди в задания,там прочти еще..Главное- описать свои осчучения. разговор сама с собой ,так сказать...самый честный разговор...
я там написала уже сои мысли,прочти,посмотри,как пример...