#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! А я наоборот обожаю инжир! Зря вы так, он очень вкусный и очень полезный, особенно для сердца, нам бывшим заядлым курильщикам в самый раз!
Ну я просто его никогда не пробовал :). Может он и правда оч фкусный))

Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.

Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.
Я вчера выполнила?

Ух ты! А я наоборот обожаю инжир! Зря вы так, он очень вкусный и очень полезный, особенно для сердца, нам бывшим заядлым курильщикам в самый раз!
Привет, Наташа)
Он для меня слишком сладкий, я люблю все с кислинкой)
Крымчане мои с удовольствием лопают, в офис принесла эту тарелочку сегодня - уже все, закончился)

Привет, Наташа)
Он для меня слишком сладкий, я люблю все с кислинкой)
Крымчане мои с удовольствием лопают, в офис принесла эту тарелочку сегодня - уже все, закончился)
Ну понятно, что это дело вкуса, ты его по одной штучке в день ешь для пользы, как таблеточку:D

Ну понятно. что это дело вкуса, ты его по одной штучке в день ешь для пользы, как таблеточку:D
Да я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))

Да я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))
Ну да))) в этом плане южанам хорошо)). У нас тут все привозное и непонятного качества

Добрый день, хочу сообщить вам, что вы ПОЧТИ покинули команду. Но у вас есть ещё шанс вернуться в наши ряды. Проблема заключается в том, что вы не выполняете рекомендации товарищей по команде и администрации. Попробуйте придти в раздевалку пообщаться, выполнить задания, почитать дневники курильщиков. Это должно придать дополнительную мотивацию и настрой. Если вы думали, что просто зарегистрируйтесь и бросите курить-это не так. На самом деле над собой надо работать и это требует не мало сил и времяни. Форум и команда это служит отличной поддержкой, возможно вы не оценили этого, проведя с нами мало времяни. Но шанс закончить с нами взлетку и отказаться от этой вонючей и вредной привычки, которая попросту отравляет жизнь, забирает ваши деньги и время. Подумайте пожалуйста над моими словами, мы вас ждём!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: