Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.
Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.
Привет, Наташа)
Он для меня слишком сладкий, я люблю все с кислинкой)
Крымчане мои с удовольствием лопают, в офис принесла эту тарелочку сегодня - уже все, закончился)
Привет, Наташа)
Он для меня слишком сладкий, я люблю все с кислинкой)
Крымчане мои с удовольствием лопают, в офис принесла эту тарелочку сегодня - уже все, закончился)
Да я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))
Да я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))
Добрый день, хочу сообщить вам, что вы ПОЧТИ покинули команду. Но у вас есть ещё шанс вернуться в наши ряды. Проблема заключается в том, что вы не выполняете рекомендации товарищей по команде и администрации. Попробуйте придти в раздевалку пообщаться, выполнить задания, почитать дневники курильщиков. Это должно придать дополнительную мотивацию и настрой. Если вы думали, что просто зарегистрируйтесь и бросите курить-это не так. На самом деле над собой надо работать и это требует не мало сил и времяни. Форум и команда это служит отличной поддержкой, возможно вы не оценили этого, проведя с нами мало времяни. Но шанс закончить с нами взлетку и отказаться от этой вонючей и вредной привычки, которая попросту отравляет жизнь, забирает ваши деньги и время. Подумайте пожалуйста над моими словами, мы вас ждём!!!