#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за откровенность ?
Да на здоровье, мы же за этим тут и торчим - что бы поделится этой откровенностью))
Первую взлетку - собираешь откровенность от уже более опытных, вторую - уже больше делишься.
На третью я не знаю - наверное сразу постигаешь дзен)))

Я смотрю котэ сегодня все такие в работе - в работе, трудяжки все прям)
Ну молодцы, конечно)).

И как впечатления? Я видела твое задание).
Я думала, что будет быстро: раз два и готово, а нет, целый час выполняла, в своей голове хорошо поковырялась и сама с собой поговорила:)

Отлично Оксана, как результат?
Я уже писала выше, что думала отвечу быстренько...А не получилось... Действительно нужно залезть в свою голову, чтобы хорошенько разобраться...Ну вроде штук пять плюсов сразу в голову приходят, но 20..это нужно думать, а минусов вообще как-будто нет, а нужно 10 ....

У меня созрел вопрос, после месяца,двух,накаты бывают??
Это уже нельзя назвать накатами , накат это, скорее, физическое, а после месяца физики нет, только эмоциональное воспоминание, как ты испытывал приятные эмоции, когда курил. Но, поскольку физической зависимости уже нет, то приятных эмоций при курении быть не может, это только запустит цепочку зависимости.

всем привет , стараюсь но в выхоленный 2 были , в выходные особенно тяжело . Еще не бросила а аппетит разыгрался не на шутку, все время что то ем

949521

Я думала, что будет быстро: раз два и готово, а нет, целый час выполняла, в своей голове хорошо поковырялась и сама с собой поговорила:)
Скажи полезно, правда? Я тоже когда делала - поначалу решила сделать только ради команды, что бы балы получить. А как начала - поняла - а нет, для себя делаю, интересно)))

всем привет , стараюсь но в выхоленный 2 были , в выходные особенно тяжело . Еще не бросила а аппетит разыгрался не на шутку, все время что то ем
Ну тогда логично было бы все-таки бросить))). А то жор начался, а ради чего? ))

Скажи полезно, правда? Я тоже когда делала - поначалу решила сделать только ради команды, что бы балы получить. А как начала - поняла - а нет, для себя делаю, интересно)))
Прям в точку...
Я тоже начала делать, чтобы команду не подводить, а потом втянулась, что оторваться не смогла, пока не закончила:).

Доброе утро, Драгоценные! Смелые и Целеустремлённые!

08.07.19 НЕ КУРЮ!

глючит интернет. На форум пытаюсь попасть с утра. Странно.... Зато могу вам пожелать удачи!

Посмотреть вложение 949521
Это всё отмазки..
Я не курю, но ем. На весы не встаю, чтобы не расстраиваться, но знаю, что явно не худею. Моя задача не курить, с весом я разберусь уже позже, если я могу не курить, то не жрать я тоже смогу, это же всё связано с мозгом, надо поменять мышление и станет намного легче.

@Roustique
Рустам, я спросила и да, я ошиблась).
Света и Настя - вот эти два имени ей звучат одинаково.
И еще Людмила и Любовь).
Аааааааа....
949523

Ну конееееечно:) Я тоже едва различаю Люба/Люда. И та Людмила, и эта Любмила :rolleyes:
Света = Настя, по-прежнему смущают. Впрочем, рюсски язык - ощень сложни язык. Напримэр, Настя это дэвущка, а Ненастя - пляхая пагода.
Ну да ладно. Так бывает. Меня тоже часто Руслан зовут:) Для многих разница не очевидна.
Не курю 08.07.19 @Деградант

Это всё отмазки..
Я не курю, но ем. На весы не встаю, чтобы не расстраиваться, но знаю, что явно не худею. Моя задача не курить, с весом я разберусь уже позже, если я могу не курить, то не жрать я тоже смогу, это же всё связано с мозгом, надо поменять мышление и станет намного легче.
Правильно! я точно так же размышляла. Решила так:
первые пару месяцев - в приоритете только мое некурение, все остальное - вторично. Жрать - значит жрать, лишь бы не курить.
А вот сейчас уже потихоньку начинаю работать над весом, но очень аккуратно. Если мне сильно сильно хочется булку - ну лучше я ее пойду и съем, чем поймаю накат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: