Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто)
Честно. Дважды пытался взятся за эти задания. Не принести мне тут баллов.
Товарищи котэ! Хотела с вами поговорить о заданиях.
Кто не в курсе, краткая справка: создатель этого ресурса психолог и коуч, и занимается целенаправленно работой с зависимостями.
Мы все знаем, что курение - это более психологическая зависимость, чем физическая. Поэтому лучший способ избавления от нее - осознание. Осознание что она такое, откуда берется, как проявляется.
Но когда мы еще находимся в состоянии бросания, когда нас "колбасит" и "накрывает" - достаточно сложно самому разбираться и делать выводы, правда?
Вот для этой цели Сергей и создал нам задания. Выполняя эти задания - мы начинаем лучше понимать сами себя!
Советую, очень сильно советую - всем их выполнить.
Тем, кто уже выполнял - не поленитесь, пройдите еще раз. Ощущения совсем другие)).
ЗАдания находятся по ссылкам ниже.
Если у кого-то будут вопросы, не понятно как выполнять и чего там вобще делать - спрашивайте! и я, и другие, кто уже прошел - с удовольствием покажем, подскажем, поможем, обсудим)).
![]()
#1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru
![]()
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
Значит оно тебе не надо).Честно. Дважды пытался взятся за эти задания. Не принести мне тут баллов.

А у меня закончился рабочий день, у нас тут движуха по поводу дня Семьи, Любви и Верности, решила устроить себе праздник, пойду с коллегой по работе отвлечься и развлечься. С праздником всех семейных, а несемейным - обрести любовь и крепкую семью!А кто-нибудь может скинуть ссыль на создание дневника? Вроде бы время образовалось, могу написать там немного. Задания рассписывать навряд ли смогу, так как это тоже требудет достаточно много времени, сори.
Вот здесь вся инфоА кто-нибудь может скинуть ссыль на создание дневника? Вроде бы время образовалось, могу написать там немного. Задания рассписывать навряд ли смогу, так как это тоже требудет достаточно много времени, сори.
Июльчики вот вам информация как поставить лого, счетчик и завести дневник:
@Ольга05
@Дима1982
@Рустем_1989
@Йота-та
@Riki
@Мари_
@Maria32
@Jana Nex
@Hellenna28
@Маsha
@Юлия Хо
@Ylika
@Митном
@08.08.2018NS
@Вальжына
@Shu-shu
@Tanya_dal
@HelgaCat
@ВольныйБурундук
@Егор next
@Steisy_Dreamer
@Helen18
@Как с картинки
@Владимир Маратович
@Lexy_v
@Вера
@Анастасия37
@Pypo4eks
@philin
@Vikki74
@Таня Соловей
@Mapycbka
@Fomafomich
@мария комиссарова
@Арт я
@@Анастасия Райкова
@Abramchixa
@M-2019
@DISELDEN
@kaschИнструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем измененияИнструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить измененияИнструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
Развлекайся дорогая, только не кури!!!У вас как всегда веселоА у меня закончился рабочий день, у нас тут движуха по поводу дня Семьи, Любви и Верности, решила устроить себе праздник, пойду с коллегой по работе отвлечься и развлечься. С праздником всех семейных, а несемейным - обрести любовь и крепкую семью!
Посмотреть вложение 949618
![]()
FAQ - F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Самые частые вопросы и ответы на них Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК КАК ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ССЫЛКУ СЕБЕ В ПРОФИЛЬ Как получить счетчик и поставить его в подпись? Генератор линеек некурительных стодневок Ставим в подпись...ne-kurim.ru
Спасибо!Вот здесь вся инфо
Это исключено. Мы так, ненадолго. Хотя... может, я тоже че нить обрету)))Развлекайся дорогая, только не кури!!!
Если че-пиши, мы на связи???
Удачи))))Это исключено. Мы так, ненадолго. Хотя... может, я тоже че нить обрету)))