Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати точно, я не помню отметилась или нет.
09.07 не курю
Но очень была намерена, прям хотела все бросить и закурить, сразу после работы, на станции и как домой пришла.
Очень недовольна, что нельзя курить.
Страдаю.
09.07 не курю
Но очень была намерена, прям хотела все бросить и закурить, сразу после работы, на станции и как домой пришла.
Страдаю.
А я забыла, ты где на севере? Расскажи про оленей и местных коренных жителей.
Были времена, я зачитывалась Анной Неркаги и потом ещё пыталась инфу в интернете найти. Это же целый другой мир, вселенная, культура многовековая.
А я забыла, ты где на севере? Расскажи про оленей и местных коренных жителей.
Были времена, я зачитывалась Анной Неркаги и потом ещё пыталась инфу в интернете найти. Это же целый другой мир, вселенная, культура многовековая.
09.07 не курю
Страдаю.
Страдай. Я тоже страдала когда бросила, особенно по утрам, когда проснешься и вот бы покурить, а нельзя! Просыпаться по утрам изза этого не хотела. В те времена спасал мой дневник с описанием почему я бросила и дневники других людей с АБСОЛЮТНО идентиными мыслями, страхами и желаниями. Все мы наркоманы одинаковы.
Хочется ну и перехочется. Раз бросила значит на то были причины, или не было? Вот и терпи тогда