Malvina21
Продвинутый
О да!???это они еще не в курсея просто знаю,что мне надо бросить. бросание мужа будет второй целью,оставлю её на осень-зиму!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!???это они еще не в курсея просто знаю,что мне надо бросить. бросание мужа будет второй целью,оставлю её на осень-зиму!
а ты что,стесняешься лабуду придумать?Зашла в игровую, ни чё себе вы даете!???
Ой какая классная!Нади, вы будете смеяться, но я вяжу игрушки крючком))) Вот последняя, правда, это фото из интернета, подарила ее племяннице))
Посмотреть вложение 948531
а почему мы будем смеяться?Нади, вы будете смеяться, но я вяжу игрушки крючком))) Вот последняя, правда, это фото из интернета, подарила ее племяннице))

Какая красота, Иринка)))Нади, вы будете смеяться, но я вяжу игрушки крючком))) Вот последняя, правда, это фото из интернета, подарила ее племяннице))
хорошая идея ,кстати.))Хотите, могу связать вам за символическую плату и выслать по почте? Дело не в деньгах, поверьте))))
Давай, только кота конечно же! Будет символ напоминание о томных некурительных вечерах!Хотите, могу связать вам за символическую плату и выслать по почте? Дело не в деньгах, поверьте))))
Обнимаю, целую, хороших сновА, я ж чего зашла то. Иринка сбила милотой своей).
Товарищи котэ - я спать!
Лена, Юра - вы супер, с вами круто играть, надеюсь завтра продолжим)
Всем доброй ночи, приятных снов и легкого утром пробуждения))
о, рукоделие. Это моя тема. Только я бисером увлекаюсь. И вышивкой крестиком.Юра, вы будете смеяться, но я вяжу!))) А идея @Надия Я Нади о том, что нужно на работе разбирать рис с гречкой - вообще супер, 2 в одном, отвлечение от курения и развитие мелкой моторики рук! Я серьезно. Завтра возьму с собой на работу. Конечно, когда восстановится кровообращение в фалангах пальцев рук будет только лучше!