15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня давай в соавторстве напишем какую нибудь научную работу про оранжевый цвет. я почему раньше курил
Посмотреть вложение 325460
а теперь я не могу курить потому, что
Посмотреть вложение 325461
нет в них больше оранжевого:eek:
Ген, серьезно поэтому?))

Отношения с Рыбами будут полны неожиданностей и подарят много моментов, которые вы будете вспоминать с трепетом. Представитель знака будет удивительным образом чувствовать ваше настроение, догадываться о тайных желаниях и понимать вас с полуслова. Правда, Рыбы могут немного расстроиться, когда поймут, что вы не можете ответить тем же, но позже признают, что у вас есть много других достоинств.
50-sposobov-otnosheniya.jpg
Да, рыбы интуитивно чувствуют настроение, даже если хочется его скрыть. У меня муж такой.
Бывает, озвучивает то, о чем я думаю почти дословно....

Так жениться или не жениться? а может лучше подождать;)
о нет здесь мы не советчики.:nah_disagree: мы озвучили все + и - а Санька сам решит к чему сердце лежит.:breach-of-faith: может он у нас завтра жениться и к 50 годам 4 детей нарожает, а может уедет на ГОА и встретить там старость медитируя....у каждого своё счастье:D

ты сильная и мужчины не дотягивают. будешь брать слабых рыб будешь разочаровываться и понижать самооценку. тебе это надо?
Да не, рыбы не слабые, это иллюзия! Мой если захочет, всех в одну позу ставит, даже бесит иногда такой подход.

Да не, рыбы не слабые, это иллюзия! Мой если захочет, всех в одну позу ставит, даже бесит иногда такой подход.
у тебя сколько разница с мужем? для стрельца он слабый говорю не про подкоблучника

Девы обижаются вроде и незаметно, но очень опасно. Они едва ли будут ругаться с вами, и, скорее всего, не станут мстить. Но могут, например, перестать помогать — причем не со зла, а просто от огорчения. Тут-то вы и поймете, как были неправы, ведь Дева — отличный союзник, незаменимый помощник, и тут найти ей замену очень трудно. Еще одна плохая новость состоит в том, что просить прощения бессмысленно. Можно попытаться делом загладить свою вину, но и здесь нет никаких гарантий.
Да уж, так и бывает))

Всем спасибо за помощь :kiss:. Так и не поняла, что это было :eek:. Открыла крышку ( кнопку правда не нашла :ku: ) там дунула, здесь пальцем провела... включила в сеть...... и заработал . Или руки волшебные.....
или пыль протирать почаще нужно :unsure:
Электроника с характером!;)

Девы обижаются вроде и незаметно, но очень опасно. Они едва ли будут ругаться с вами, и, скорее всего, не станут мстить. Но могут, например, перестать помогать — причем не со зла, а просто от огорчения. Тут-то вы и поймете, как были неправы, ведь Дева — отличный союзник, незаменимый помощник, и тут найти ей замену очень трудно. Еще одна плохая новость состоит в том, что просить прощения бессмысленно. Можно попытаться делом загладить свою вину, но и здесь нет никаких гарантий.
Полная фигня кстати, как дева заявляю

помни только об одном, чем дальше, тем больше шансов растить чужих детей. Ты с кем живёшь?
Пока что с матерью, с нашими ЗП квартиру только и снимать...

ПС. Так, все, проехали, не люблю когда мою личную жизнь обсуждают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: