Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"На тот большак, на перекресток..." (с)Кстати о сусликах, каждый год астрологи в телевизоре говорят что мне пахать надо как лошадь и заботится о здоровье, хоть бы раз что нибудь про любовь сказали![]()
не выражайся у меня с анг. яз плохоНу как там поет Элтон Джон: "I promise you that!" (c)![]()
Это где Мираж и ЩелкунчикА я еще дискотеку смотрю!!!![]()
ну хорошо хоть только опыт осознается, а не "сколько ж лет прошло" или "е мае как я состарилась"что за плечами столько лет опыта
Дымит чашка мира@gpp чуть не забылаДоброе утро....эм....хм...спокойной ночи...эм....ну в общем счас темно еще и я спать
может закопать
да не тебя!и не кого то из живых
какого то ты плохого обо мне мненияраз так думаешьа я меж прочим кофе тебе притащилавкусный и горячий
...всегда пожалуйста
ушла спать
да! в 8 утра только и идуно сначала освобожу свою подушку от захвата враговрыжих мохнатых хвостатых и усатыхне могу не порадоваться что черепах на подушку не забираетсякот то хоть теплокровныйа черепах почти змея хладнокровная и с длинными когтямиспокойной ночидоброе утро![]()
Пар, это пар, мой товарищ, и ничего болееДымит чашка мира
Спасибо, Настя! ))Куранты пятнадцатой стодневки нулевой выпуск.
(Очень праздничный!)
Ну, ребятки, поздравляю нас всех с Новым, 2017-ым годом!
![]()
Всё, 17-ый вступил в свои права. И пусть он для всех вас станет ярким, незабываемым и позитивным!
Желаю активным людям провести новогодние каникулы как можно драйвовее! Домашним - как можно уютнее! А тем у кого каникул нет (и таких тут не мало, знаю) - желаю чтобы вас окружали только добро и радость!
Итак, мы зашли в 2017-ый полными надежд расстаться с вредной привычкой и я желаю всем дойти до финала этой стодневки и, без заминок, пойти дальше на Эверест!
Завтра ваша стодневка вступит в свои права. В этой версии нас ждут некоторые изменения:
1. В связи с праздниками всю первую неделю будет донабор в команды - мы, организаторы, надеемся, что после 1 января желающих бросить будет немало и хотим всех поддержать. В связи с этим первую неделю всем стартующим дается индульгенция. Кто бы как ни стартанул - в Шанс или Выход никто не попадет.
2. Обязательным условием этой стодневки становится наличие дневника. С завтрашнего дня мы начинаем командный зачет ещё и по этому виду спорта. Команда, имеющая в активе большее кол-во дневников в команде получит медаль "Дневниковедение". Заводите дневники, пишите о своих ощущениях от бросания (это будет интересно читать через какое то время) поздравляйте там друг друга с памятными датами и общайтесь.
Как бросить курить есть много литературы, много мнений и способов. Каждый из вас, записавшись в стодневку, выбрал свой. Но мало где говорится как не закурить снова. Как "сжечь качели" или не оступиться. У меня тоже нет волшебной пилюли против этого. Но есть один текст-напутствие для тех, кто бросает не впервые. Я его пишу уже не первый раз и хочу чтобы вы поняли на что похожи ваши "Качели" Это очень важно, прочитайте!
На этом, в принципе, можно и закругляться. Ещё раз поздравляю вас с Новым годом! Успехов вам в этом году! Радости, любви, счастья и, главное, здоровья!Допустим вы живете в деревне. Старой, с покосившимися домами, без соседей и дорог и мечтаете переехать в город. Но между деревней и городом густой лес с колючим кустарником в некоторых местах. Вы заходите в этот лес с желанием пройти его и попасть в город, царапаетесь и сразу возвращаетесь назад. Ну не нравятся вам царапины на коже. Больно и неприятно. Но спустя какое-то время вы понимаете, что жить в деревне невозможно. Что надо выбираться в город и снова заходите в лес. Но кусты как царапали так и будут царапать. И опять поворот на 180 градусов. И так много раз. Кожа уже вся в шрамах от колючек. Они даже не заживают. Но только одного не понимаете, что в лесу помимо зарослей кустарника есть и солнечные опушки с земляникой, и нормальные хорошие тропинки. После каждого сложного участка есть места для отдыха и позитива. И кто знает, сколько колючек впереди? Может и нет больше? Надо всего лишь потерпеть и пройти дальше. А вы все заходите и выходите в одни и те же дебри и кроме шрамов ничего не ощущаете. Если вы хотите в лучшее место - идите! Пробивайте себе дорогу! Переживайте сложные участки! Не сдавайтесь и не позволяйте себе возвращаться! Отдых будет, поверьте! И будет осознание победы и достижение одной цели за другой. Неделя, месяц, четыре, пол-года, год.... Разве не круто отмечать все эти даты? Ну попытайтесь, ребят. Соберитесь! Думаю, что завтра для вас начнется новая жизнь и все получится! С завтрашнего дня все, кто планировал, бросят курить, и наш мир станет ещё немного светлее без дыма.
Будьте с нами. Не курите! Живите полной жизнью! С Новыыым годооом! Урааа!
![]()
да мы с котом поругали во вторник, вот сегодня всю ночь мирилисьJenidalini, привет Звёздочка!) Ты все дежуришь? Давай беги поспи хоть, я подежурю![]()