15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа у меня уже 24 дня... но вчера мысли о сигарете посещали очень часто... чего то не хватало))) но ничего я держалась! Сегодня горжусь собой!
И я, и я горжусь нашей компанией, которые могли, но не захотели
34244.png

Доброго утра,команда!!! С Новым годом!!!
Не дрейфте,дышите полной грудью,когда начнете еще и запахи различать - такой будет кайф))))
а то только дымом воняли и обоняние глушили.
4059e6c4140ab66c5661296eebb86258b554513f.jpg

Всех с наступившим Новым годом и успехов в новых начинаниях !) Лично у меня первый НГ без алкоголя и сигарет!)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Всех с наступившим Новым годом и успехов в новых начинаниях !) Лично у меня первый НГ без алкоголя и сигарет!)

Привет,Андрей!!! И ведь согласись,что есть еще чем время занять и чем насладиться,кроме;)

Привет,Андрей!!! И ведь согласись,что есть еще чем время занять и чем насладиться,кроме;)

Безусловно!) Даже и не думалось о всяких и гадостях, абсолютно позитивный настрой и веселье вокруг Елки!)
9025b67b57f9ab5c668d453fd3f64dde.jpg

Привет,Саша!!! С Новым годом!!! Как настроение? Морса или чаю? Или покормить чем? пельмешков?
На днях,бродя по магазинам,так пельменей захотелось,купила,хоть год,наверное,не ела их,твоя школа);)

И мне нехворать.
Сережа,привет!!! С Новым годом!!! Расскажи о своих вкусовых пристрастиях,чем по утрам угощать:чаем,кофе,компотом,пироженками или селедочкой с картошечкой;)

Привет,Саша!!! С Новым годом!!! Как настроение? Морса или чаю? Или покормить чем? пельмешков?
На днях,бродя по магазинам,так пельменей захотелось,купила,хоть год,наверное,не ела их,твоя школа);)

ПРИВЕЕЕЕТ!!! И Тебя с Новым годом! :) Не, кушать пока что не хочу, а вот чай очень кстате))))

Доедаем что осталось а осталось много.
Минимум 3-5 дней еда в холодильнике не испортится,а поесть наготовлено,не надо у плиты стоять,и можно отдыхать и веселиться!!!!
11233453.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread