15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мы с котом поругали во вторник, вот сегодня всю ночь мирились:D
пошла я:running:
Бывает)))
Они такие...коты, с ними лучше дружить)):D
gimage_898.jpg

Всем привет!

Уф..... не закурил...... гости.... беготня на балкон.... "пойдем покурим".... не новый год а катарга какая-то чувствую себя как после ночной смены у мартена.... Нервы не к черту.... Но, не упал ))

ах да, я ж спать ушла...часа два назад:running:
@Mariim я тебя нашла, вооот -
noviygod-234.gif

Всем привет!

Уф..... не закурил...... гости.... беготня на балкон.... "пойдем покурим".... не новый год а катарга какая-то чувствую себя как после ночной смены у мартена.... Нервы не к черту.... Но, не упал ))
зато какая гордость когда всё прошло:rolleyes:
ты молодец:thumbsup:

Реакции: gpp
Реакции: gpp
нууу, никак тоже проходи, может из-за срока может быть серенько, но прохождение таких экстремальных точек в любом случае полезен опыт, который поможет в будущем
Спасибо Алена, надо наверно выспаться и все наладится

ну хорошо хоть только опыт осознается, а не "сколько ж лет прошло" или "е мае как я состарилась":giggle:
Такие, как я, не стареют:giggle:, а только набираются опыта. Про таких, как я, пишут
file.php

Не знаю, не знаю все как то никак....
Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки
i-26237.jpg

Врут все! Ну или это уже как фантомные ощущения?

Schastuschka, Лен, привет! и у тебя то же самое.
Команда! А ну подайте нам сюда опытного и позитивного, сопельки утереть

Schastuschka, Лен, привет! и у тебя то же самое.
Команда! А ну подайте нам сюда опытного и позитивного, сопельки утереть
Дим, а мы что с тобой - не сами с усами?! Самое главное - справились, получили еще один бесценный опыт. Я первое время думала, чем заесть желание курить, теперь жую орехи, сухофрукты, пирожки и конфетки, стараюсь нагнать жути( фу, блин, вес). Но понимаю, что нужно еще и заполнить время, оставшееся от перекуров. Ночью думала, а как же подруга, которая не курит - чем она занималась, пока я на перекуры бегала? Вроде бы дальше сидела - ела -пила, либо беседу продолжала. Ну с этим и я справляюсь;)

Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки
i-26237.jpg

Врут все! Ну или это уже как фантомные ощущения?
Дааа у меня уже 24 дня... но вчера мысли о сигарете посещали очень часто... чего то не хватало))) но ничего я держалась! Сегодня горжусь собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread