Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уф..... не закурил...... гости.... беготня на балкон.... "пойдем покурим".... не новый год а катарга какая-то чувствую себя как после ночной смены у мартена.... Нервы не к черту.... Но, не упал ))
Уф..... не закурил...... гости.... беготня на балкон.... "пойдем покурим".... не новый год а катарга какая-то чувствую себя как после ночной смены у мартена.... Нервы не к черту.... Но, не упал ))
нууу, никак тоже проходи, может из-за срока может быть серенько, но прохождение таких экстремальных точек в любом случае полезен опыт, который поможет в будущем
нууу, никак тоже проходи, может из-за срока может быть серенько, но прохождение таких экстремальных точек в любом случае полезен опыт, который поможет в будущем
Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки
Дим, а мы что с тобой - не сами с усами?! Самое главное - справились, получили еще один бесценный опыт. Я первое время думала, чем заесть желание курить, теперь жую орехи, сухофрукты, пирожки и конфетки, стараюсь нагнать жути( фу, блин, вес). Но понимаю, что нужно еще и заполнить время, оставшееся от перекуров. Ночью думала, а как же подруга, которая не курит - чем она занималась, пока я на перекуры бегала? Вроде бы дальше сидела - ела -пила, либо беседу продолжала. Ну с этим и я справляюсь
Всю ночь подмывало взять у мужа сигарету - вроде ж праздник, а уже наелась, шампусика понюхала, а чего - то не хватает... так три часа и привыкала к новым реалиям - что не бегаю на перекуры. Сильно не хотелось, но, плин, сила привычки