15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
А мне пофиг, я давно разочаровался в нашей власти, это просто уже беспредел...я на одних из выборов его, результат знал по процентам заранее...и сошлось, доля к доле...когда в БНТУ учился, был митинг, вот там дал жизни...хоть и грозились отчислить даже за присутствие...

На мне дети и у мужа прошлое ещё то...

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Протеиновый коктейль? :cool:
А, мне за целый день даже кофе не предложил :nah_disagree: :cry:, конечно, уже своя в доску : чего со мной церемониться , сяськи-масяськи разводить:rofl:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Ген, был я на стычка с милицией...как оловянные солдатики падают, потому что срочников-молодых пригоняют...18 лет, только школу окончили, забрали в армию, какие с них бойцы :D
Саша привет. У вас повторяется то, что у нас было пару лет назад и до сих пор продолжается. У нас уже так чудят, что просто смешно. С сегодняшнего дня у нас по всей Украине официальное законное отключение эл.энергии по времени на каждый р- н. Писать не буду почему, долго. Из-за угля в Донецке. Кому интересно, гляньте новости.( уже смешно, что творится)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Саша привет. У вас повторяется то, что у нас было пару лет назад и до сих пор продолжается. У нас уже так чудят, что просто смешно. С сегодняшнего дня у нас по всей Украине официальное законное отключение эл.энергии по времени на каждый р- н. Писать не буду почему, долго. Из-за угля в Донецке. Кому интересно, гляньте новости.( уже смешно, что творится)

Кошмар!! Куда мир катится?

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Оказать первую медицинскую помощь :eek::eek:?

thumb_303245-2011.04.18-10.35.23-bomz.org-lol_iskusstvennoe_diyhanie_ili_lyubov.jpg

Или уже не поможет :cry:??
Сегодня не поможет, двигаться сложно, просто лежу)))

gpp

The Guest
Реакции
345.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет бусинка, рада видеть. Та хочу своей цели достичь и хочу, чтоб мой мужчина гордился мной
А чё он не гордится? :eek: Так на фига он нужен тогда? :nah_disagree: Он должен любой тобой гордиться, если любит! :cool:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, Жень, у нас такого не повторится...как только угроза дестабилизации, сразу вмешивается спецназ и разгоняет все что есть (с одной стороны, я за это) У вас очень долго морозили и допустили то, что называется моральным подавлением, там уже все было...никто ничего сделать не мог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)