Да, жаль людей там, голодные, холодно там, да и страшно. Погибает там много наших. У нас в город часто привозили груз 200( по моему) и знакомых моих и сейчас, но реже. Тяжелая тема для меня, очень
В любом военном конфликте кто то пытается съехать на крайнего...в любой нормальной войне, если этично это можно так назвать, противоборствующие стороны знают за что воюют... Как это не прискорбно, даже у гитлера была цель, конкретная... Тут да, цирк, стравили двух собак,которые своими укусами задевают мирных жителей...
Украина отличная страна, мне всегда нравилось там отдыхать, очень хорошо к белорусам относятся...можно мне без денег ехать, накормят, напоят,спать положат...
Ира у меня после спорта в юности сломана ключица и срослась не правельно, спортом заниматься нельзя. Т.е. приседать с весом очень сложно и больно, но главное желание. Да и цель я поставила себе, я просто обязана прежде всего для себя. А за понимание спасибо)))
В любом военном конфликте кто то пытается съехать на крайнего...в любой нормальной войне, если этично это можно так назвать, противоборствующие стороны знают за что воюют... Как это не прискорбно, даже у гитлера была цель, конкретная... Тут да, цирк, стравили двух собак,которые своими укусами задевают мирных жителей...
Украина отличная страна, мне всегда нравилось там отдыхать, очень хорошо к белорусам относятся...можно мне без денег ехать, накормят, напоят,спать положат...
Никого не хочу обидеть, накаты через два месяца легко переносятся.... невесту не нашёл... весна на носу...диагноз: спермотоксикоз, уход с форума не поможет. это моё мнение, может я не прав.
Никого не хочу обидеть, накаты через два месяца легко переносятся.... невесту не нашёл... весна на носу...диагноз: спермотоксикоз, уход с форума не поможет. это моё мнение, может я не прав.
И я хотела. То мне скучно на форуме, то времени мало, то еще уйма разных вариантов... Просто пока повременит Саша пусть с уходом, а потом решит, надо ему это или нет. Как я)))
Привет, коллега. ты это, короче я уходил с форума, но от этого не одной проблемой меньше не стало. поступай как знаешь, я советую просто не заходи сюда неделю, ну типа ушёл, и посмотри как оно, уйти всегда успеешь.