15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя я уверенна, что у тебя и так море внимания)

О таком мечтать не приходится :nah_disagree:

Но если ты начнешь заниматься, ты увидишь такие изменения, что раньше и не обратила бы внимания.
Я просто очень, приочень не люблю спорт. Максимум теннис и волейбол.
Если сама посчитаю необходимым (лишний вес), то конечно буду. ;)

Ты молодец!! Это достойно уважения :thumbsup:. Тебе же это нравится, а не от давления?

Я не из новостей знаю, у меня знакомые в Донецке, Макеевке...
Да, жаль людей там, голодные, холодно там, да и страшно. Погибает там много наших. У нас в город часто привозили груз 200( по моему) и знакомых моих и сейчас, но реже. Тяжелая тема для меня, очень

Ну так вот мне всегда смешно, когда говорят, что там есть российские войска! :)
В любом военном конфликте кто то пытается съехать на крайнего...в любой нормальной войне, если этично это можно так назвать, противоборствующие стороны знают за что воюют... Как это не прискорбно, даже у гитлера была цель, конкретная... Тут да, цирк, стравили двух собак,которые своими укусами задевают мирных жителей...
Украина отличная страна, мне всегда нравилось там отдыхать, очень хорошо к белорусам относятся...можно мне без денег ехать, накормят, напоят,спать положат...

О таком мечтать не приходится :nah_disagree:

Я просто очень, приочень не люблю спорт. Максимум теннис и волейбол.
Если сама посчитаю необходимым (лишний вес), то конечно буду. ;)

Ты молодец!! Это достойно уважения :thumbsup:. Тебе же это нравится, а не от давления?
Ира у меня после спорта в юности сломана ключица и срослась не правельно, спортом заниматься нельзя. Т.е. приседать с весом очень сложно и больно, но главное желание. Да и цель я поставила себе, я просто обязана прежде всего для себя. А за понимание спасибо)))

В любом военном конфликте кто то пытается съехать на крайнего...в любой нормальной войне, если этично это можно так назвать, противоборствующие стороны знают за что воюют... Как это не прискорбно, даже у гитлера была цель, конкретная... Тут да, цирк, стравили двух собак,которые своими укусами задевают мирных жителей...
Украина отличная страна, мне всегда нравилось там отдыхать, очень хорошо к белорусам относятся...можно мне без денег ехать, накормят, напоят,спать положат...
Согласен! :)
Давай не будем о политике! :nah_disagree: А то совсем все заскучают! :(

Кофе сегодня мне видно не судьба попить :unsure:. Никакие намёки не прокатывают :nah_disagree:

@Sashokment Сань, может все таки передумаешь?
Никого не хочу обидеть, накаты через два месяца легко переносятся.... невесту не нашёл... весна на носу...диагноз: спермотоксикоз, уход с форума не поможет. это моё мнение, может я не прав.

Никого не хочу обидеть, накаты через два месяца легко переносятся.... невесту не нашёл... весна на носу...диагноз: спермотоксикоз, уход с форума не поможет. это моё мнение, может я не прав.
Прав...я тоже хотел уйти как то, только проблему это не решает...

Прав...я тоже хотел уйти как то, только проблему это не решает...
И я хотела. То мне скучно на форуме, то времени мало, то еще уйма разных вариантов... Просто пока повременит Саша пусть с уходом, а потом решит, надо ему это или нет. Как я)))

Командир, как удалиться с форума?
Привет, коллега. ты это, короче я уходил с форума, но от этого не одной проблемой меньше не стало. поступай как знаешь, я советую просто не заходи сюда неделю, ну типа ушёл, и посмотри как оно, уйти всегда успеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: