Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой за 15 лет совместной жизни каждый день мозг выносил, чтобы я занималась. А, знаешь почему? С фигурой у меня всё в порядке (стараюсь следить, но без спорта). По его словам : а ВДРУГ, я поправлюсь. И так из года в год (вес всегда на месте). Что ему сказать?
Не, Жень, у нас такого не повторится...как только угроза дестабилизации, сразу вмешивается спецназ и разгоняет все что есть (с одной стороны, я за это) У вас очень долго морозили и допустили то, что называется моральным подавлением, там уже все было...никто ничего сделать не мог
Мой за 15 лет совместной жизни каждый день мозг выносил, чтобы я занималась. А, знаешь почему? С фигурой у меня всё в порядке (стараюсь следить, но без спорта). По его словам : а ВДРУГ, я поправлюсь. И так из года в год (вес всегда на месте). Что ему сказать?
Ирочка я тоже всегда была в норме, так, более менее ничего. Главное твое желание и настрой. Скажи, что пока не готова морально. Я сегодня глянула на свои фотки пол года назад( хотя я была с норм фигурой), сейчас я горжусь собой за проделанный труд. Это сложно, я ничего не скажу. Но если ты начнешь заниматься, ты увидишь такие изменения, что раньше и не обратила бы внимания. А мужики как будут обращать внимание( хотя я уверенна, что у тебя и так море внимания), но в раз сто эфект больше, кайф)))