Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравлялки!!!! Поздравлялки!!!!!
У нас и сегодня много много отличников!!!!
Команда должна знать своих героев,тех,кто идет только вперед к своей вершине,к своему Экватору!!!Успеху!!!Эвересту!!!! Ни шагу назад!!!! Не сдавайтесь!!!! Только вперед!!!!
Сергей!!! Дмитрий!!! Юлия!!!Андрей!!!Геннадий!!!Алексей!!!Hodor!!!!
Каждый из вас дорог команде!!!! Вы - супер!!! @Tartuf55 дней без сигарет @Дмитрий Евгеньевич60 дней без сигарет @TaynoeYa65 дней без сигарет @Verum65 дней без сигарет @Генс70 дней без сигарет
@Генс у вас как делишки то здесь?
Где все?
Если что, я могу не приходить к вам. Просто хотела вам повеселее сделать.
Няня же, как ни крути.
Или какую должность мне @Дмитрий Евгеньевич определил?
Здравствуй Маша, делишки у нас нормально, уже всё спокойно, у нас Тебе всегда рады, приходи в любое время, по выходным у нас всегда потише, в не рабочее время людям всегда есть чем заняться. (а у меня еще и с инетом дома проблемы).
Ура!!! Масленница!!! Жарить буду каждый день!!!! Потом пост будет.....
Я люблю блины с яйцом,мамин вариант. Горячее вареное в смятку яйцо размешивается со сливочным маслом и в прикуску с блином. Еще люблю блины с икрой,соленой красной рыбой(даже с селедкой)+сметана(распробовала у учителя в гостях и понравилось) и блины с чем-нибудь сладким:варенье,мед,сгущенка. У меня прямо ритуал блинный: первый блин с яйцом,второй с рыбой со сметаной,третий со сладким. Жарю редко. Детям тоже так нравилось,но,если я им сделаю, сами попроще:сметана или сгущенка))))) Блины с начинкой не люблю......