15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не о тебе, а о себе :mstickle:. Это звание ещё нужно заслужить :giggle:.Заинтриговала я тебя, почему к тебе не прицепилась :p??
Познакомишь? Чёй-то он на моей территории ко всем цепляется :throwball:??
Вроде ничего :), ты меня нашла - стало вааще классно :D. Как сама? Кроме меня никто не пристаёт :devil:??
Так, поскольку цитированием кусками я заморачиваюсь редко, буду писать сразу всё)
1. Просто интересно стало) И чувство юмора у тебя хорошее) я люблю общаться с интересным людьми)
2. Ой, не, не надо) Мне кажется иногда, что он думает, будто это мы на его территории тусим - он тут горааздо раньше нас с тобой появился)
3. Дела хорошо, скупаю штуки для волос всякие) никто не пристаёт, к счастью)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
мой инквизитор приедет домой и сделает мне секирбашку:D

Главное не сознавайся :nah_disagree:, скажи что заставили или обманули :cry: (короче ври побольше и по искренней :p)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
просто их заряжать не надо каждый день)

Я же так и говорю : во всём есть свои плюсы ;).
Мне подарили сенсорный, так он полгода лежал без дела, так не хотела со своим кнопочным расставаться :nah_disagree:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Главное не сознавайся :nah_disagree:, скажи что заставили или обманули :cry: (короче ври побольше и по искренней :p)
я решила котлетосами отмазываться) типа, большую тарелку нажарю, пока поест, подобреет) а там уже скажу)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Так, поскольку цитированием кусками я заморачиваюсь редко, буду писать сразу всё)
1. Просто интересно стало) И чувство юмора у тебя хорошее) я люблю общаться с интересным людьми)
2. Ой, не, не надо) Мне кажется иногда, что он думает, будто это мы на его территории тусим - он тут горааздо раньше нас с тобой появился)
3. Дела хорошо, скупаю штуки для волос всякие) никто не пристаёт, к счастью)

Давай я прекращу этот замороченный круг, и отвечу одним словом ;):

Супер :thumbsup:

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Я же так и говорю : во всём есть свои плюсы ;).
Мне подарили сенсорный, так он полгода лежал без дела, так не хотела со своим кнопочным расставаться :nah_disagree:
я бы нокию 6300 взял есл и бы продавались они

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
я решила котлетосами отмазываться) типа, большую тарелку нажарю, пока поест, подобреет) а там уже скажу)

Если других вариантов задобрить нету ....:rolleyes:... можно и так ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Расшифруй, в каком смысле странные, в хорошем или плохом :(?
с перепадами) ну знаешь, вот общаешься с человеком нормально, а потом как прилетит - и у него крышу рвёт. Непонятно, то ли парад планет, то бури какие солнечные:unsure:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
с перепадами) ну знаешь, вот общаешься с человеком нормально, а потом как прилетит - и у него крышу рвёт. Непонятно, то ли парад планет, то бури какие солнечные:unsure:
Не замечала за собой такого :nah_disagree:.
Ты не хотела заморачиваться с ответами на кучу вопросов, вот я тебе и помогла, как смогла :ku:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Не замечала за собой такого :nah_disagree:.
Ты не хотела заморачиваться с ответами на кучу вопросов, вот я тебе и помогла, как смогла :ku:
та я ж не о тебе, ты шо) мы с тобой не так долго общаемся, чтоб какие-то выводы делать))) я, конечно, списываю такие завихрения у некоторых на абстиненцию, но, вполне вероятно, там и в характере было не всё гладко)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ага, ну-ну:rolleyes:
i
:cold:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
патамушта у людей абстинентный синдром, это ты больше 300 дней не куришь и стаж у тебя маленький, а у некоторых накаты мама не горюй и др.причины (типа одиночество ежли культурно выражаться)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
та я ж не о тебе, ты шо) мы с тобой не так долго общаемся, чтоб какие-то выводы делать))) я, конечно, списываю такие завихрения у некоторых на абстиненцию, но, вполне вероятно, там и в характере было не всё гладко)
Мне начинает казаться, что я догадываюсь, о ком ты. (В музей друзей, в музей подруг... Я сам себе хороший друг!!!)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
патамушта у людей абстинентный синдром, это ты больше 300 дней не куришь и стаж у тебя маленький, а у некоторых накаты мама не горюй и др.причины (типа одиночество ежли культурно выражаться)
может быть, может быть) но только такие завихрения куда чаще встречаются у многих из тех, кто не курит уже давно))) гораздо дольше, чем я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)