Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кофе, чай, кто то алкоголь и вкусняшки (есть разделы по бросанию и начинанию всякого разного на сайте). Со сном проблемы у многих бывают, но все рано уже самые резкие дни прошли, так что чем дальше тем легче
кофе, чай, кто то алкоголь и вкусняшки (есть разделы по бросанию и начинанию всякого разного на сайте). Со сном проблемы у многих бывают, но все рано уже самые резкие дни прошли, так что чем дальше тем легче
Я так не договаривалась! Кофе люблю, хочу, могу всегда! Вот чай бросить - пара пустяков - я его и так пью по 2 раза в месяц. Но я намекала, что не способствовало ли бурное общение в марафоне реальным недосыпам?
Заведи дневник, читай дневники других - это так мотивирует! В жизни не все поймут твои вопросы и сложности на пути без табака - здесь же все проходят по одной дороге.
Я так не договаривалась! Кофе люблю, хочу, могу всегда! Вот чай бросить - пара пустяков - я его и так пью по 2 раза в месяц. Но я намекала, что не способствовало ли бурное общение в марафоне реальным недосыпам?
Заведи дневник, читай дневники других - это так мотивирует! В жизни не все поймут твои вопросы и сложности на пути без табака - здесь же все проходят по одной дороге.
согласна
Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается». На это есть ответ: вы не можете запретить птице пролететь над вами, но, несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. (с)
Болтать люблю, и да, внутри еще живо ожидание чуда - марафон, начинающийся в Новогодние дни, априори несет в себе намек на чудо. Вот и сижу, жду... Чуду. Но спать пойду, так ждала этих "каникул" - в этом году гуляем до 5-го