15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к выжившим в предыдущих стодневках: кроме курения, ничего не бросали? Я вот смотрю. что спать стала меньше... болтаю тут...

Вы курила вечером последнюю свою сигарету. И сказала я больше не курю. Присоединяюсь к Вам дорогие друзья)

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Вы курила вечером последнюю свою сигарету. И сказала я больше не курю. Присоединяюсь к Вам дорогие друзья)

Привет! Ты с нами :)

Вопрос к выжившим в предыдущих стодневках: кроме курения, ничего не бросали? Я вот смотрю. что спать стала меньше... болтаю тут...
кофе, чай, кто то алкоголь и вкусняшки (есть разделы по бросанию и начинанию всякого разного на сайте). Со сном проблемы у многих бывают, но все рано уже самые резкие дни прошли, так что чем дальше тем легче

кофе, чай, кто то алкоголь и вкусняшки (есть разделы по бросанию и начинанию всякого разного на сайте). Со сном проблемы у многих бывают, но все рано уже самые резкие дни прошли, так что чем дальше тем легче
Я так не договаривалась! Кофе люблю, хочу, могу всегда! Вот чай бросить - пара пустяков - я его и так пью по 2 раза в месяц. Но я намекала, что не способствовало ли бурное общение в марафоне реальным недосыпам?

Спасибо. Главное сей час идти с правильным настроем по пути здоровья и освобождения от сигаретной зависимости

Nusechca, Nusechca,
Ага с Вами, уже на строилась
)))

Заведи дневник, читай дневники других - это так мотивирует! В жизни не все поймут твои вопросы и сложности на пути без табака - здесь же все проходят по одной дороге.

Я так не договаривалась! Кофе люблю, хочу, могу всегда! Вот чай бросить - пара пустяков - я его и так пью по 2 раза в месяц. Но я намекала, что не способствовало ли бурное общение в марафоне реальным недосыпам?
не, не, не, все кроме сигарет это уже по своему желанию)))
а кто ж мешает спать уйти? но да, марафон на первых порах может затягивать)

Nusechca, Nusechca,

Заведи дневник, читай дневники других - это так мотивирует! В жизни не все поймут твои вопросы и сложности на пути без табака - здесь же все проходят по одной дороге.
А где и как его завести? Научите неофита.

Думаю нужно приловчиться выключать внутрений диалог вовремя и тогда все у всех выйдет)
согласна:thumbsup:
Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается». На это есть ответ: вы не можете запретить птице пролететь над вами, но, несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. (с)

не, не, не, все кроме сигарет это уже по своему желанию)))
а кто ж мешает спать уйти? но да, марафон на первых порах может затягивать)
Болтать люблю, и да, внутри еще живо ожидание чуда - марафон, начинающийся в Новогодние дни, априори несет в себе намек на чудо. Вот и сижу, жду... Чуду:p. Но спать пойду, так ждала этих "каникул" - в этом году гуляем до 5-го:bounce::hot::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: