15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Но предложение действует))
Им там только дай волю кого-нибудь поженить)

Спасибо, буду иметь ввиду :rolleyes:. Как только развод и девичья фамилия, ты узнаешь об этом первой ;)

В первой месяце действительно была посивным курильщиком, а сейчас не хочу !

Ты обиделась? Я правда шутила :oops:

264_large.jpg

Даже не видела такой!
Я недавно его открыла, по совету,кстати,(тема в болтологии,что советы давать не надо;)), попробовала и моя простуда остановилась в самом начале, а то раньше на 2-3 недели растягивалась с температурами, кашлями и т.д. и т.п.

Девченки вам цветочки, для хорошего настроения))) я не разбираюсь в цветах, но красивые)))
i(8).webp
66a47f3a0f40b607c194d5567386088d.webp
i(6).webp
i(5).webp

Я недавно его открыла, по совету,кстати,(тема в болтологии,что советы давать не надо;)), попробовала и моя простуда остановилась в самом начале, а то раньше на 2-3 недели растягивалась с температурами, кашлями и т.д. и т.п.
Супер возьму на заметку! Сейчас " сандру" принимаю , в аптеке для иммунитета и в первые дни принимать посоветовали. Есть эргофирон дома, но нет температуры пока воз держусь принимать.

Девченки вам цветочки, для хорошего настроения))) я не разбираюсь в цветах, но красивые)))Посмотреть вложение 359915 Посмотреть вложение 359916 Посмотреть вложение 359917 Посмотреть вложение 359918
Ой какие не обычные! Женя, у вас какая погода, цветет наверно все кругом?

Ой какие не обычные! Женя, у вас какая погода, цветет наверно все кругом?
Нет, еще не цветет, но почки понабухали, скоро уже)) Птички так по весеннему поют. У нас на юге в один день погода может очень жаркой стать, еще и влажность большая. К примеру: вчера будет гр 9 тепла, а на следующий день может и +20-25, неожиданно, но мы привыкли. Сразу лето)) но цветочки уже порасцветали некоторые

Нет, еще не цветет, но почки понабухали, скоро уже)) Птички так по весеннему поют. У нас на юге в один день погода может очень жаркой стать, еще и влажность большая. К примеру: вчера будет гр 9 тепла, а на следующий день может и +20-25, неожиданно, но мы привыкли. Сразу лето)) но цветочки уже порасцветали некоторые
А в чем ходите?

Девченки вам цветочки, для хорошего настроения))) я не разбираюсь в цветах, но красивые)))Посмотреть вложение 359915 Посмотреть вложение 359916 Посмотреть вложение 359917 Посмотреть вложение 359918
Мне пассифлора очень нравится,рождественская звезда еще ее называют,дома были,я так много ее цветки фотографировала,что целый фото альбом потом сделала и там только пассифлора, теперь уже только воспоминания......

Противовирусный препарат.:)
golovnye-boli-v-pereryvah-priema-ok-77705-large.jpg
А у нас такого нету, раньше было много хороших русских лекарств, а сейчас , пару лет уже, не ввозят)) так- что мы на своих, Украинских, лечимся)) а жаль

Мне пассифлора очень нравится,рождественская звезда еще ее называют,дома были,я так много ее цветки фотографировала,что целый фото альбом потом сделала и там только пассифлора, теперь уже только воспоминания......
Это какой цветок из представленных ?

Оля я так люблю цветы, особенно необычные, но названия их не знаю)) просто красота))

• Лайк
Реакции: Nero
А у нас такого нету, раньше было много хороших русских лекарств, а сейчас , пару лет уже, не ввозят)) так- что мы на своих, Украинских, лечимся)) а жаль
Вот нельзя здесь про политику.... А так хочется вам сказать как мы сожалеем.....держитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: