15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имела ввиду, какая я на картинке среди воды красавица ;)

За ягодки СПАСИБО :kiss: , обожаю землянику ( и что помнишь про лиловый тоже спасибо :oops: )

Давно не видела тебя :unsure:, Приветик тебе :wavespin:
Привет, да чёйто стали в разное время заходить. есть хочешь, держи
image (6).webp

походу запечь забыл:banghead:

да такая же фигня, не ну всё равно уже легче, на людей кидаться, орать перестал...;)
Мне один товарищ тоже говорит, я не могу бросать курить, так как очень нервный! :devil:
Вот и не бросает ни разу! :nah_disagree:

• Лайк
Реакции: gpp
Мне один товарищ тоже говорит, я не могу бросать курить, так как очень нервный! :devil:
Вот и не бросает ни разу! :nah_disagree:
Гена ты же прекрасно понимаешь, что курение наоборот разрушает нервную систему, а товарищ просто не может бросить из-за зависимости:)

• Лайк
Гена ты же прекрасно понимаешь, что курение наоборот разрушает нервную систему, а товарищ просто не может бросить из-за зависимости:)
Не знаю, Гена, я когда курил, тоже был спокойнее, сейчас вообще, как факел загораюсь! :devil:

Не знаю, Гена, я когда курил, тоже был спокойнее, сейчас вообще, как факел загораюсь! :devil:
да, согласен, также когда курил, я был очень спокоен и никогда не с кем не ругался, когда бросил сильно нервничал, орал и т.д. сейчас уже как то научился себя контролировать, сдерживать:cold:

• Лайк
И это верно завелся я тоже с пол оборота на ровном месте практически так как шел с производства, и попросил меня что-то сделать... и понеслась мат-перемат, в итоге человек пропал... :rolleyes:
физического контакта не было... :nah_disagree:

сейчас уже как то научился себя контролировать, сдерживать:cold:
Первых месяца 2-3 семья вообще страдала и обижалась жена что на ребенке и ней срываюсь, голос на полуповышеном тоне вечно не довольный, отвечал обрывками фраз и.д. но попустило где-то пол месяца назад. Но на работе выводят из себя быстро...

• Лайк
да, согласен, также когда курил, я был очень спокоен и никогда не с кем не ругался, когда бросил сильно нервничал, орал и т.д. сейчас уже как то научился себя контролировать, сдерживать:cold:
У меня с этим не получилось! :nah_disagree: На начальном этапе бросания я немного успокоился, а потом всё вернулось на круги своя! :banghead:

И это верно завелся я тоже с пол оборота на ровном месте практически так как шел с производства, и попросил меня что-то сделать... и понеслась мат-перемат, в итоге человек пропал... :rolleyes:
физического контакта не было... :nah_disagree:
Сочувствую! :(

Первых месяца 2-3 семья вообще страдала и обижалась жена что на ребенке и ней срываюсь, голос на полуповышеном тоне вечно не довольный, отвечал обрывками фраз и.д. но попустило где-то пол месяца назад. Но на работе выводят из себя быстро...
не ну попустило же, я тоже если дома спрошу курить или нет, мне хором отвечают как хочешь, Только больше не бросай:cold:

• Лайк
не ну попустило же, я тоже если дома спрошу курить или нет, мне хором отвечают как хочешь, Только больше не бросай:cold:
Ну а постоянно на таблетках сидеть что-то тоже не охота
240_F_91041549_exgPKRNxaf4ugIsVxDdDVrEjBbiwY6y2.jpg

Пойду посплю... :sleep: Все уже задолбало! :banghead:
До вечера, друзья! :byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: