15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День веб-мастера
Красочно оформленные сайты в Интернете - это заслуга талантливых и неординарно мыслящих специалистов, их часто называют веб-мастерами. У них тоже есть свой профессиональный праздник, который традиционно отмечается весной, 4 апреля. В День веб-мастера продемонстрировать свои умения и высокий профессионализм стремятся остроумные и оригинальные люди, практически фанаты, которые живут своей профессией, делая виртуальную жизнь более содержательной и яркой. Эта профессия, как и праздник, появилась недавно, но стала неимоверно популярной. Те пользователи, которые систематически пользуются Интернетом, знают, что когда неудачно открывается страница, то часто можно увидеть ответ «ошибка 404». Считается, что именно таким образом специалисты и определили дату своего профессионального праздника, привязав ее к легко узнаваемому в Интернете знаку. На самом деле, веб-мастер - очень важный человек, ведь он занимается разработкой сайта, выражает корпоративные интересы в Интернете и продвигает новые, интересные идеи. Вот такой это незаменимый специалист, практически его можно назвать художником и математиком одновременно, а в целом это креативщик, который каждый раз создает что-то уникальное и, в конечном счете, очень полезное для пользователей Интернета.
tipy-vidy-site.jpg

День путешествия снега к морю
Все снега наслышаны о морях, но не все моря - слышали о снеге. Одинокие сны застывших деревьев поют о солнечном небе и небесном море. Дома вздыхают рассказам чердачных окошек, переданным почтовыми голубями. О жарких странах, тёплых морях, суетливых чайках и снежных альбатросах. Конечно, этот загадочный шёпот не может оставить равнодушным ни один снег! И если сегодня вам покажется, что он стал - чуть-чуть голубее и пахнет морской свежестью, знайте - сегодня он отправился в свой долгий путь к загадочному, странному, волшебному морю, чтобы узнать, нет ли у него родственников среди снежных альбатросов! Отправьте с ним свой привет, и тогда море будет с нетерпением ждать вас в гости! ;0))) В грязюку испачканный, солью отравленный, ногами совсем незаслуженно топтанный, в апреле, как грозная туча, насупившись, снег к морю уходит с цветным узелком. Он топает между весенними травами, дорожками топает, свежими тропами, его настроение враз подымается, и вот он прощает всех тех, с кем знаком. Идет отдыхать (ему можно - он в отпуске), пускай загорает (но только не очень-то), а мы сочинять про него будем опусы и ждать в ноябре, когда снега захочется.
2973.jpg

4 апреля - World rat day или Всемирный день крыс.
Его празднуют любители крыс по всему миру.
Инициатива создания праздника принадлежит американским клубам любителей декоративных крыс, а потом эту идею подхватил и весь остальной мир.
Декоративных крыс можно назвать одними из самых популярных домашних питомцев. И Всемирный день крыс - это еще один шанс рассказать о том, что домашняя крыса - это нежный, общительный, любопытный, дружелюбный зверек, который обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять место не только в углу квартиры, но и в сердцах всех членов семьи и их друзей.
В этот день любители крыс по всему миру преподносят своим питомцам особые подарки, которые умные зверьки принимают с благодарностью и довольными мордашками. Также организовываются всевозможные масштабные мероприятия, как-то: крысиные фестивали, выставки, а то и показы высокой крысиной моды…
Все эти мероприятия собирают множество любителей и просто любопытствующих, что, безусловно, приносит пользу крысоводству и привлечет тех, кто пока не догадывается о том, сколько радости может внести в дом декоративная крыса.
73068473_WRat_Day.jpg

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 4 АПРЕЛЯ – ДЕНЬ ВАСИЛИЯ СОЛНЕЧНОГО
7289.jpg
В старину 4 апреля называли днем Василия Солнечного, Василия Солнечника, Василия Теплого, Василия Парника. Все прозвища Василия были связаны с тем, что в эти дни наступало долгожданное тело, и устанавливалась хорошая погода. Крестьяне старались именно 4 апреля смотреть, куда текут ручьи от капели, чтобы на этом месте не строить домов – считали, что именно там постройку подмоет. Говорили: «Проложенный ход у водицы в земную глубь».
Девушки 4 апреля гадали на рассвете, глядя на солнце. Если оно окружено красным светом – хороший урожай будет. Выпекали калачи, которые символизировали солнце. Были и приметы, за которыми наблюдали.
Теплым этот день назывался потому, что именно 4 апреля звенела капель, и наступала самая настоящая весна.
В православной церкви 4 апреля почитается память мученика Василия, который известен как пресвитер в Анкире Галатийской. В то время активно распространялась арианская ересь, и Василий призвал свою паству придерживаться православия, за что был подвержен мучениям и преследованиям. Когда император Юлиан прибыл в город, то Василий обвинил его в вероотступничестве, а тот, в свою очередь, повелел срезать с живого Василия кожу и избить его. С молитвой он предал душу Богу.
Крестьяне верили в то, что Василий-капельник помогает сделать холсты чище и крепче. Выносили их на снег и подставляли под лучи весеннего солнца. Также 4 апреля анализировали погодные явления и старались предсказать, какими будут ближайшие дни и месяцы.

Народные приметы на 4 апреля
1 Если на небе синие облака – будет теплый дожд
2 Снег 4 апреля сошел, и на этом месте начала укладываться паутинка – скорее всего, нужно ждать помех в урожае, он будет небогатым
3 Снег на муравейнике сошел с северной стороны – ожидай теплого и долгого лета. Если же снег 4 апреля растаял с южной стороны муравейника – примета к тому, что лето будет прохладным.
80201ac670d368b0f94fdd38f9d39497.jpg

День добрый ;),хотя покурить бы............
Привет, тезка. я вот тоже думаю 12 заканчивается эта стодневка, а 17 начинается новая, может.......и бросить 17-го снова, и опять как мазохист переживать эти накаты....;)

Привет, тезка. я вот тоже думаю 12 заканчивается эта стодневка, а 17 начинается новая, может бросить 17-го снова, и опять как мазохист переживать эти накаты....;)
А накаты особо и не проходили курить всегда хотелось как после месяца, так и в 50-70- так и 100+ дней, или я человек такой или ..... хотя колес никаких не пил сам разруливал.

А накаты особо и не проходили курить всегда хотелось как после месяца, так и в 50-70- так и 100+ дней, или я человек такой или ..... хотя колес никаких не пил сам разруливал.
да такая же фигня, не ну всё равно уже легче, на людей кидаться, орать перестал...;)

• Лайк
Реакции: gpp
на людей кидаться, орать перестал...;)
Не сегодня накинулся на коллегу, наехал что тот забился куда-то и я его уже пол дня не видел... вечером может быть извинюсь :cool:

и главное Скромняжка, привет, тебе (не лиловая:nah_disagree:)
Посмотреть вложение 369698

Я имела ввиду, какая я на картинке среди воды красавица ;)

За ягодки СПАСИБО :kiss: , обожаю землянику ( и что помнишь про лиловый тоже спасибо :oops: )

Давно не видела тебя :unsure:, Приветик тебе :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: