15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Из старичков вариант Наталья самый идеальный, она тут проводит времени больше всех, все знает. В случае спора с соседними командами - может всех побанить. Подумайте.
Гоша, не мути воду)))) мне нельзя на "должность") я и так при ней ;)

Я

ЯНаталИЯ

Ну @Nero это один помощник, а он согласен?
а второй?
согласитесь, два лучше чем один
Зам будет один.
А помощников у тебя будет много, вот в этом списке:
Команда 15_2
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива:

- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
S

Sashokment

Сразу хочу предупредить "поисков": тех. проблемы с компом, возможно, после НГ буду отсутствовать неделю.(

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Сразу хочу предупредить "поисков": тех. проблемы с компом, возможно, после НГ буду отсутствовать неделю.(
Я , думаю, после нг у всех проблемы (тех. и не тех.) появятся...
Главное : возвращайся :D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
возможно, после НГ буду отсутствовать неделю.(
Ничего страшного, до 2 недель возможно безболезненно. Неделя - это ты быстро, в первую неделю и мозги трудно найти будет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Зам будет один.
Команда 15_2
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива:

- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Как показал опыт прошлых стодневок, поисковый отряд и отряд добрых дел наиболее важные и ответственные, после кэпа и страпо.. (тьфу на вас!!!))) старпома :)
И лучше, если это будет не два человека. На первой уж точно. Я бы Олю @krasol нашу очень порекомендовал в поисковики. Если она согласится :)
Ну и пару помощников к ней.
И позитивщиков тоже должно быть минимум пара человек, чтобы подстраховывали друг друга.
На первых порах очень приятно получать поздравления с датами и кому-то может быть обидно, если именно в его памятную дату позитивщик по той или иной причине ее пропустит.
Маша у нас как нигде и никто отлично справлялась с этой обязанностью. Но бывали и у нее дни, когда не получалось, а подстраховать было особо некому.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Зам будет один.
Команда 15_2
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива:

Я выдвигаю свою кандидатуру в отряд позитива! Можете уже записать):kiss: Праздник к нам приходит::bounce::D:thumbsup:
image-0-04-05-ab9607dd39331c1f162709507a7c916bd2c0de84de577dc97ffd70f748f1aa84-V.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Как показал опыт прошлых стодневок, поисковый отряд и отряд добрых дел наиболее важные и ответственные, после кэпа и страпо.. (тьфу на вас!!!))) старпома :)
И лучше, если это будет не два человека. На первой уж точно. Я бы Олю @krasol нашу очень порекомендовал в поисковики. Если она согласится :)
Ну и пару помощников к ней.
И позитивщиков тоже должно быть минимум пара человек, чтобы подстраховывали друг друга.
На первых порах очень приятно получать поздравления с датами и кому-то может быть обидно, если именно в его памятную дату позитивщик по той или иной причине ее пропустит.
Маша у нас как нигде и никто отлично справлялась с этой обязанностью. Но бывали и у нее дни, когда не получалось, а подстраховать было особо некому.
Да, кстати очень ценные советы, спасибо Серёж ;) Ты тоже думай, да ждем тебя :)
Олюшку обязательно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)