Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники команды 15_2, просим вас прийти сюда, написать пару строк о себе, принять участие в выборе названия, Капитана и ком. состава. Мы все теперь 1 команда, приветствуем вас
Нормально так флударастнули на 43 страницы
Всем привет, я еще не в команде, но скоро буду, наверное на данный момент являюсь обладателем заветной ленточки выжившего в стодневки, от себя скажу что сто дней стоят того что бы за них побороться, да и коллективе здесь прикольный
Всем привет, я еще не в команде, но скоро буду, наверное на данный момент являюсь обладателем заветной ленточки выжившего в стодневки, от себя скажу что сто дней стоят того что бы за них побороться, да и коллективе здесь прикольный
Из старичков вариант Наталья самый идеальный, она тут проводит времени больше всех, все знает. В случае спора с соседними командами - может всех побанить. Подумайте.