15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Как показал опыт прошлых стодневок, поисковый отряд и отряд добрых дел наиболее важные и ответственные, после кэпа и страпо.. (тьфу на вас!!!))) старпома :)
И лучше, если это будет не два человека. На первой уж точно. Я бы Олю @krasol нашу очень порекомендовал в поисковики. Если она согласится :)
Ну и пару помощников к ней.
И позитивщиков тоже должно быть минимум пара человек, чтобы подстраховывали друг друга.
На первых порах очень приятно получать поздравления с датами и кому-то может быть обидно, если именно в его памятную дату позитивщик по той или иной причине ее пропустит.
Маша у нас как нигде и никто отлично справлялась с этой обязанностью. Но бывали и у нее дни, когда не получалось, а подстраховать было особо некому.
Ой и нам надо Машу, а то я с датами не дружу...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой и нам надо Машу, а то я с датами не дружу...
Даты в таблице будут. Это не страшно. Утром в таблицу заглянула, скопировала и поздравила всех с круглыми датами :)
Единственное, что надо будет их поправить немного. Бывает, что они со счетчиками на +/- день не совпадают.

Светлана Foxy

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2016
Рада приветствовать всех единомышленников!
Меня зовут Света, мне 22.
За 7 лет беспрерывного, ежедневного курения я впервые вот уже 8 дней обхожусь без сигарет.
Для меня это существенный срок, т. к. за все то время, что я курила, мне становилось безумно страшно от одной только мысли, что рано или поздно,но мне все-таки придется бросить.

Я

ЯНаталИЯ

За 7 лет беспрерывного, ежедневного курения я впервые вот уже 8 дней обхожусь без сигарет.
Для меня это существенный срок, т. к. за все то время, что я курила, мне становилось безумно страшно от одной только мысли, что рано или поздно,но мне все-таки придется бросить.
Привет, Света)
Все получится, главное верить в себя, мы в тебя верим :)

Реакции: Nero

Светлана Foxy

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2016

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Даты в таблице будут. Это не страшно. Утром в таблицу заглянула, скопировала и поздравила всех с круглыми датами :)
Единственное, что надо будет их поправить немного. Бывает, что они со счетчиками на +/- день не совпадают.
Нееет цифры это не мое!!! Я творческая личность и не обязательная))) я могу атмосферу создавать мотивашки, анекдоты, но не таблицы и цифры))) вообщем нужен еще один в отдел позитива который будет следить за таблицей и поздравлять людей. Кто сможет этим заниматься?

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Света! :)
Легкого тебе отказа! :)

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Евгеньевич Дим, не убегай, скажи что думаешь, насильно то никто не заставляет ;)
Мне лестно конечно, но объективно нет, январь еще туда-сюда, а потом у меня просто не будет времени, буду помогать без должности, на волонтерских началах, так что самоотвод, давайте к моей кандидатуре больше не будем возвращаться.

Я

ЯНаталИЯ

Мне лестно конечно, но объективно нет, январь еще туда-сюда, а потом у меня просто не будет времени, буду помогать без должности, на волонтерских началах, так что самоотвод, давайте к моей кандидатуре больше не будем возвращаться.
Хорошо) Мы уважаем твой выбор ;)

Тогда у нас пока только 1 вариант :cool:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Степ, нам в ерапорт пора уже... посадка скоро ;)

333_38337471_orig_.jpeg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)