Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Сергей.
Меня Маша зовут. Форум предназначен для того, чтобы коллективно справляться с зависимостью... А табакокурение это зависимость... (((
А здесь будет так, как Ты это сделаешь. Конкурсы, шарады, загадки интересные сведения из энциклопедии, гороскопы помогаю отвлечься от грустных мыслей мыслей о сигарете.
Сделай так чтобы всем было весело и сам не кури. Всех благ. Благодарю за понимание. )))
Доброй ночи.
Ну хорошо, так скажи, что хочешь тут видеть? Что было бы для тебя интересно в этой стодневке? Почему наоборот? Ты говори все что думаешь, а мы все вместе уже как нибудь подумаем как быть дальше
Сергей, интерес один, правда!
Победить зависимость) Я прошла две стодневки и было классно, поверь.
Пиши и Тебя прочтут и ответят и поговорят на тему интересную именно Тебе, правда.
Просто от Тебя тоже многое зависит.
Все.... Я ушла-ушла.
Всех благ.
Тут люди, друг другу не знакомые. Каждый со своими интересами, своими желания, судьбой... Пока не придем к одному чему то целому, что мы вместе все хотим (одно есть уже, мы все против курения), то ничего не получится
Сергей, интерес один, правда!
Победить зависимость) Я прошла две стодневки и было классно, поверь.
Пиши и Тебя прочтут и ответят и поговорят на тему интересную именно Тебе, правда.
Просто от Тебя тоже многое зависит.
Все.... Я ушла-ушла.
Всех благ.