15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эффект смешения компаний на лицо, очевидно что веселый гомон и флуд сплоченной команды обескураживает новичков, сам это испытываю и до конца не понял нужна мне эта стодневка? Ежели накатит можно и в дневнике ведь утешиться. Просидел и постебался несколько часов в ветке.... состояние двоякое... как мне это помогло в бросании? Не знаю... пока не знаю....
В этом все дело, ты правильно говоришь, смешении компаний... Я еще раз говорю, так ВСЕГДА ПО НАЧАЛУ... потом этот барьер стирается, это так и будет. И на самом деле, дневник это хорошо, но тут помимо дневника есть свои плюсы. Когда ты чувствуешь что ты в команде, то автоматически врубается "не подвести бы команду" (я тебе как бывший спортсмен профессиональный говорю...есть какое то чувство ответственности...в дневнике это только ты и те кто тебя поддерживают, а тут ты часть команды, ячейка, которая если выпадет, то может и вся команда полететь. Не делай поспешных выводов, просто посмотри что будет дальше.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда бросишь ты здорово минимизируешь шансы что они подсядут на это.... Я прокурил лет 25 и все эти годы я при детях не курил, хотя конечно же они это знали, но вот так на их глазах ни ни, мой младший , ему 10, увидел что я на форуме некурим и спрашивает а зачем тебе папа, ты ж не куришь..... вот она мотивация!
да я тоже дома никогда не курил. говорил. что это вредно и т.д. младшая както увидела и спросила :"Папа ты дурак?" так постараюсь чтоб больше не увидела

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И что вся эта галимотья будет всю стодневку? Даже жалко тратить время.

Эта галимотья ни что иное, как дружеский треп людей, которые сдружились за месяцы совместной борьбы со всем нам известным врагом, уважаемый тезка )
И то, что она здесь и сейчас присутствует говорит только о том, что это работает.
А, кроме того, это дает знать Вам, что в стодневке в данный момент есть люди, которые в любой момент готовы бросить весь этот треп и прийти к Вам на помощь. Подставить жилетку, подтереть носик, отговорить от дурных мыслей, успокоить, надавать тумаков, посоветовать, как удержаться и отвлечься от желания закурить. (Нужное подчеркнуть)
Пару лет назад, когда я пришел на форум, в выходной день выть хотелось. Тебя колбасит, плющит и фигачит, домашние, дабы не нарваться, обходят твою комнату стороной, заходишь сюда, а тут... ти-ши-на... никого. (Ну, максимум некое бубнение в районе эвереста или грыжи) и тогда чувствуешь себя брошенкой какой-то, простите... А Вы говорите, треп... хотя и треп - отличный способ забыть об абстиненции...
Подключайтесь! Это помогает. )
И да, Дим, кнопку СОС тоже не так давно придумали :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я тоже дома никогда не курил. говорил. что это вредно и т.д. младшая както увидела и спросила :"Папа ты дурак?" так постараюсь чтоб больше не увидела
Ну вот, папа уже почти 18 дней не дурак ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта галимотья ни что иное, как дружеский треп людей, которые сдружились за месяцы совместной борьбы со всем нам известным врагом, уважаемый тезка )
И то, что она здесь и сейчас присутствует говорит только о том, что это работает.
А, кроме того, это дает знать Вам, что в стодневке в данный момент есть люди, которые в любой момент готовы бросить весь этот треп и прийти к Вам на помощь. Подставить жилетку, подтереть носик, отговорить от дурных мыслей, успокоить, надавать тумаков, посоветовать, как удержаться и отвлечься от желания закурить. (Нужное подчеркнуть)
Пару лет назад, когда я пришел на форум, в выходной день выть хотелось. Тебя колбасит, плющит и фигачит, домашние, дабы не нарваться, обходят твою комнату стороной, заходишь сюда, а тут... ти-ши-на... никого. (Ну, максимум некое бубнение в районе эвереста или грыжи) и тогда чувствуешь себя брошенкой какой-то, простите... А Вы говорите, треп... хотя и треп - отличный способ забыть об абстиненции...
Подключайтесь! Это помогает. )
И да, Дим, кнопку СОС тоже не так давно придумали :)
Все по делу!

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Не делай поспешных выводов, просто посмотри что будет дальше.
Это не поспешный вывод, это факт, "просто смотреть" что будет дальше не адаптивно, есть что-нибудь в арсенале командообразуещее кроме розовых восторгов о прошедшей стодневке, мы ведь здесь и сейчас и это очень поможет новой команде

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не поспешный вывод, это факт, "просто смотреть" что будет дальше не адаптивно, есть что-нибудь в арсенале командообразуещее кроме розовых восторгов о прошедшей стодневке, мы ведь здесь и сейчас и это очень поможет новой команде
Так предлагай, все этого ждут. Какие у тебя есть варианты развития событий в дальнейшем? То что тут люди стихийно общаются, это помогает, поверь....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так предлагай, все этого ждут. Какие у тебя есть варианты развития событий в дальнейшем? То что тут люди стихийно общаются, это помогает, поверь....
проблема в том что вы все друг о друге что то знаете, что помогает вам понимать о чем речь. и часто как будто продолжае старый разговор или тему. а остальные... должны как бы вас перебить чтоб что то сказать... и не все вообще могут это сделать

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да теперь не дурак, дошло за 30 лет.... теперь меня псих.больным считают...
Пройдет, этот взрыв мозга самое фиговое, но оно проходит...не вздумай только сломаться, будет очень плохо...в голове... Уж лучше в подушку\стенку помолотить, пар выпустить...

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Так предлагай, все этого ждут.
Общее бытие определит сознание, задача нужна или действо в настоящем, что бы совместный опыт уже новой команды нарабатывался.... Предложить что то людям прошедшим стодневку не так то легко, логичнее бывалым подхватить под белы рученьки новичков.

а вот еще анекдот:
в одной семье жил слепой мальчик и всегда считал себя обделенным, однажды отец решил прекратить это и попросил мать сварить таз пельменей. мальчик пощупал руками гору пельменей и изрек :"Представляю сколько вы себе навалили..."

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
проблема в том что вы все друг о друге что то знаете, что помогает вам понимать о чем речь. и часто как будто продолжае старый разговор или тему. а остальные... должны как бы вас перебить чтоб что то сказать... и не все вообще могут это сделать
уточню прндлагаю вам писать что имеется или не упоминать вещи о которых известно исключительно в вашем кругу. типа
мой цербер
лопатку поменяла
сменить образ (с чего)
....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласен, есть такая проблема у всех начинающихся стодневок... Давай так, сегодня все равно уже много кто спит. А завтра, без всяких "только наших общений между своими" поговорим все вместе. Нам еще капитана выбирать, название, придумывать должности не распределенные... Я тебя услышал :) Повторюсь, такая ситуация всегда сначала, потом все ОК ;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пройдет, этот взрыв мозга самое фиговое, но оно проходит...не вздумай только сломаться, будет очень плохо...в голове... Уж лучше в подушку\стенку помолотить, пар выпустить...
сломаться вообще не варик, курить однозначно нельзя. а срыв..опять все сначала

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уточню прндлагаю вам писать что имеется или не упоминать вещи о которых известно исключительно в вашем кругу. типа
мой цербер
лопатку поменяла
сменить образ (с чего)
....
1. Это Наташина @ЯНаталИЯ собачка была в подписи у нее
2. Это вообще просто к Маше наверное был вопрос :) У нас Машка @Маша Дульская любит всякие образы :)
3. пока не нашел ответа, потому что не вижу как в контексте)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Общее бытие определит сознание, задача нужна или действо в настоящем, что бы совместный опыт уже новой команды нарабатывался.... Предложить что то людям прошедшим стодневку не так то легко, логичнее бывалым подхватить под белы рученьки новичков.

а вот еще анекдот:
в одной семье жил слепой мальчик и всегда считал себя обделенным, однажды отец решил прекратить это и попросил мать сварить таз пельменей. мальчик пощупал руками гору пельменей и изрек :"Представляю сколько вы себе навалили..."
Так пока мы все вместе не определим задачу и способы преодоления пути к решению её, то и действия не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)