15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что вся эта галимотья будет всю стодневку? Даже жалко тратить время.
Ну а какие есть пожелания? Стодневка еще не началась, всем интересно мнение каждого. Так высказывайтесь, не молчите :)

Скажите что ждете от этой стодневки, что хотите тут видеть...ведь не понятно же на что вы расчитываете

И что вся эта галимотья будет всю стодневку? Даже жалко тратить время.
Привет, Сергей. :)
Меня Маша зовут. Форум предназначен для того, чтобы коллективно справляться с зависимостью... А табакокурение это зависимость... (((
А здесь будет так, как Ты это сделаешь. Конкурсы, шарады, загадки интересные сведения из энциклопедии, гороскопы помогаю отвлечься от грустных мыслей мыслей о сигарете. ;)

Сделай так чтобы всем было весело и сам не кури. Всех благ. Благодарю за понимание. )))
Доброй ночи. :)

Конечно форум для того что бы получить поддержку в период отвыскания от зависимости. А здесь все наоборот. Здесь клуб по интересам. Как то не понятно.

Доброй ночи всем [emoji99][emoji99][emoji99]
Ух ты. :bounce: у Тебя сегодня 880 дней. ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup:
Обнимемся?
6f41f9bd679c5oad1d5bd4ab0o8ddbdl.gif

Я тоже буду скучать, родная.
Но так надо, поверь. Так ВСЕМ будет лучше...
Это Тебе...
luxfon.com_12724.webp

Конечно форум для того что бы получить поддержку в период отвыскания от зависимости. А здесь все наоборот. Здесь клуб по интересам. Как то не понятно.
Ну хорошо, так скажи, что хочешь тут видеть? Что было бы для тебя интересно в этой стодневке? Почему наоборот? Ты говори все что думаешь, а мы все вместе уже как нибудь подумаем как быть дальше :)

Расслабься, дружище! Все будет хорошо! :)
С моей стороны поддержка всегда гарантирована! :cool:

Ух ты. :bounce: у Тебя сегодня 880 дней. ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [emoji106]
Обнимемся?
Посмотреть вложение 300810
Я тоже буду скучать, родная.
Но так надо, поверь. Так ВСЕМ будет лучше...
Это Тебе...
Посмотреть вложение 300811
Спасиииибо!!! [emoji8][emoji7][emoji173]
Конечно обнимемся![emoji6]
Пока...но только на сегодня[emoji6]

Здесь клуб по интересам. Как то не понятно.
Сергей, интерес один, правда!
Победить зависимость) Я прошла две стодневки и было классно, поверь.
Пиши и Тебя прочтут и ответят и поговорят на тему интересную именно Тебе, правда.
Просто от Тебя тоже многое зависит.
Все.... Я ушла-ушла. :running:
Всех благ. :)

Капитан @Nero да, я спать. :sleep:

Тут люди, друг другу не знакомые. Каждый со своими интересами, своими желания, судьбой... Пока не придем к одному чему то целому, что мы вместе все хотим (одно есть уже, мы все против курения), то ничего не получится

Сергей, интерес один, правда!
Победить зависимость) Я прошла две стодневки и было классно, поверь.
Пиши и Тебя прочтут и ответят и поговорят на тему интересную именно Тебе, правда.
Просто от Тебя тоже многое зависит.
Все.... Я ушла-ушла. :running:
Всех благ. :)

Капитан @Nero да, я спать. :sleep:
Спокойной! ;) Машка, ждем тебя тут, приказ ясен? ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: