Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не поспешный вывод, это факт, "просто смотреть" что будет дальше не адаптивно, есть что-нибудь в арсенале командообразуещее кроме розовых восторгов о прошедшей стодневке, мы ведь здесь и сейчас и это очень поможет новой команде
Симпатии:
49.100
Лучшие ответы:
213
Не курю с:
01.09.2016
Лет курения:
23
Метод:
Этот форум
Дневник: Читать »»
Новое ↑
Ладно уговорили. Остаюсь в стодневку а на прощание фото.Посмотреть вложение 300878
Уфффф... (вытер пот со лба и отжал платочек) ))))
Красивые! Это они сейчас дома цветут или летнее фото?
Симпатии:
49.100
Лучшие ответы:
213
Не курю с:
01.09.2016
Лет курения:
23
Метод:
Этот форум
Дневник: Читать »»
Новое ↑
Ладно уговорили. Остаюсь в стодневку а на прощание фото.Посмотреть вложение 300878
Уфффф... (вытер пот со лба и отжал платочек) ))))
Красивые! Это они сейчас дома цветут или летнее фото?
Блин! Каюсь и объясняю
Была команда Барселона, потом Española, ну вот я прикололся и предложил Мадрид )
Те, которые были там, поняли и улыбнулись, теперь и те, которые тут тоже знают )
Наконец то дочитала переписку... уф... все с чувством выполненного долга иду в душ и люлю))) спокойной ночи вам и помните... каким бы ни был секс, главное что бы он был защищенным))) это я типо Анфиса Чехова))
сегодня приятная работа, буду дедморозить, такая традиция, мы уже несколько лет семьей ходим по домам к деткам с особенностями физического развития, Боже как же они ждут праздника, так что я беру мешок со сказками/подарками и в путь, Ох-хо-хооо где мои сани самоходные...нда... на заправку надо заехать
сегодня приятная работа, буду дедморозить, такая традиция, мы уже несколько лет семьей ходим по домам к деткам с особенностями физического развития, Боже как же они ждут праздника, так что я беру мешок со сказками/подарками и в путь, Ох-хо-хооо где мои сани самоходные...нда... на заправку надо заехать
Доброе утро всем! Хотя у меня уже обед...и я обедаю
Ах да...знакомьтесь, мой пёс, Цербер:
А почему я Сотона?
Потому что самый Карательный препротивный банящий модератор) Букабяка и редиска. Меня так прозвали участники стодневок, за баны, вот имя и приклеилось само, в итоге так и осталось.