15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так пока мы все вместе не определим задачу и способы преодоления пути к решению её, то и действия не будет.
И ведь заметь - ты рулишь))) не смотря ни на что)))

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
За ранее выводы делать не буду но если что поможете вытащить меня за уши если что. Договорились?
Ты только по-тихому не сливайся. Хоть маякни, что уши опухли и все, на грани.
Договорились? )
Тихо пропасть - проще всего. Но это путь в никуда. Я там уже бывал. Не понравилось :nah_disagree:
Вот уже год, как вернулся.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уточню прндлагаю вам писать что имеется или не упоминать вещи о которых известно исключительно в вашем кругу. типа
мой цербер
лопатку поменяла
сменить образ (с чего)
....
да про цербера я тоже не понял, предположим собака из ада т.е. сАтАны, а здесь СОтОна?
а сменить образ и лопатку это Маша про аву

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты уже действуешь :cool:

Это он по привычке )))
Я вообще на эту стодневку не подписывался, а влез и чета тут доказываю и разъясняю :unsure::oops:
:D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За ранее выводы делать не буду но если что поможете вытащить меня за уши если что. Договорились?
Серега @Demyan все правильно сказал. Ты сначала сюда зайди, если будет плохо, а тут уже моз в правильное русло повернем. Втихаря не надо...
Да ладно тебе :D
Ты уже действуешь :cool:
Я просто пытаюсь как то команду сплотить и объяснить, что изначально всегда так (как сейчас) в плане общения и непоняток...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Ладно уговорили. Остаюсь в стодневку а на прощание фото.
IMG_20161228_224455.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да про цербера я тоже не понял, предположим собака из ада т.е. сАтАны, а здесь СОтОна?
а сменить образ и лопатку это Маша про аву
У Наташи образ такой... Так уж исторически сложилось. Нет! Раньше она была белая и пушистая, но должность и связанные с этим физические и эмоциональные траты привели к неким метаморфозам. Вот цербер в подписи был ее защитником в какой-то мере. Кому интересно, как он выглядит, зайдите в 12_2 на первую страницу. После того, как запретили использовать анимированные смайлики в подписях, она его посадила "охранять" нашу стодневку.
Про лопатку - это наше личное и больше не повторится.
А по поводу Аленки, то всю прошлую стодневку она сурикатом была в знак протеста, что команду не назвали "Сурикаты", вот и спрашивает, менять ей образ или нет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У нас Машка @Маша Дульская любит всякие образы :)
Капитан @Nero Забудь про меня на время. ;)

@TaynoeYa Юлечка, пиши, пожалуйста, то, что Тебе вздумается, только не матом. ;)
Здесь все друзья. Главное, сама знаешь. ;)
Здесь Тебе всегда в любом вопросе, что касается отказа от сигарет, помогут.
@ЯНаталИЯ занимается гимнастикой дыхательной, в общем худеет как то там без напряга, девочкам, думаю, будет интересно.
@Demyan вообще кладезь советов. Он очень чуткий к тем, кто недавно бросил курить и с удовольствием расскажет про свой фирменный рецепт, как покрошить яблоки.

А остальное, это вы сами придумывайте! Потому что основная цель стодневки помочь бросить именно тем, кто... В общем, кому сложнее всего. Тем, кто только встал на этот нелегкий путь.
Еще раз всех благ и удачи, на выбранном вами, правильном пути!!! :thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капитан @Nero Забудь про меня на время. ;)

@TaynoeYa Юлечка, пиши, пожалуйста, то, что Тебе вздумается, только не матом. ;)
Здесь все друзья. Главное, сама знаешь. ;)
Здесь Тебе всегда в любом вопросе, что касается отказа от сигарет, помогут.
@ЯНаталИЯ занимается гимнастикой дыхательной, в общем худеет как то там без напряга, девочкам, думаю, будет интересно.
@Demyan вообще кладезь советов. Он очень чуткий к тем, кто недавно бросил курить и с удовольствием расскажет про свой фирменный рецепт, как покрошить яблоки.

А остальное, это вы сами придумывайте! Потому что основная цель стодневки помочь бросить именно тем, кто... В общем, кому сложнее всего. Тем, кто только встал на этот нелегкий путь.
Еще раз всех благ и удачи, на выбранном вами, правильном пути!!! :thumbsup:
Зашибись, как мне так забудь... :unsure:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех кто недоволен или испытывает неудобство, вроде как не свой - это в каждой стодневке бывает, я тоже орала, чё вы тут дембеля о своем, сволочи новичков травят!!!, потом приходит понимание что к чему, кто эти люди, и зачем они так. Представьте на минуту, вас плющит и подкидывает, вы заходите сюда а здесь такие же три уныле г на сидит и тоже парится - зачем я это начал, после чего все дружно бросают стодневку и вот вам прах надежд...
Мне в свое время нереально стодневка помогла, ведь когда бросаешь начинает всякая херня творится, и дичь, меня всегда здесь откачивали и вытаскивали, и слава богу в моменты когда крышу рвет ты заходишь и читаешь веселую галиматью, понимая что жизнь идет, и тебе не надо идти вешаться))) Когда будет сложно пишите, спрашивайте, я одна только массу проверенных,
знаю способов справлятся с чем угодно, а еще и сто человек накинется с советами и поддержкой. А от абстинентного именно отвлечение помогает, ведь никого еще не спасло сидеть и драматизировать свою боль, зависимость и как я хочу курить))))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У Наташи образ такой... Так уж исторически сложилось. Нет! Раньше она была белая и пушистая, но должность и связанные с этим физические и эмоциональные траты привели к неким метаморфозам. Вот цербер в подписи был ее защитником в какой-то мере. Кому интересно, как он выглядит, зайдите в 12_2 на первую страницу. После того, как запретили использовать анимированные смайлики в подписях, она его посадила "охранять" нашу стодневку.
Про лопатку - это наше личное и больше не повторится.
А по поводу Аленки, то всю прошлую стодневку она сурикатом была в знак протеста, что команду не назвали "Сурикаты", вот и спрашивает, менять ей образ или нет.
ну вот если в разговорах все будут учитывать, что они пишут для всех а только для тех, кто в своих, то у нас, тех кто не в курсе, не будет ощущения, что мы не в теме. это пожелание просто.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, команда, всем до завтра, надо идти спать, завтра крайний день отработать (пятница не в счет, там работать не получится)))) Не унываем, не расстраиваемся, поспешных выводов не делаем. Все будет зашибитлз ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Зашибись, как мне так забудь... :unsure:
Тссс..... Главное, это ребята, кого сейчас колбасит и ломает. Простите... Но я помню, как я тряслась и целовала упаковку с Табексом. :eek:
Держитесь вместе, пишите, общайтесь.
Это работает, правда!!!
Все... Ушла-ушла... :running:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ладно, команда, всем до завтра, надо идти спать, завтра крайний день отработать (пятница не в счет, там работать не получится)))) Не унываем, не расстраиваемся, поспешных выводов не делаем. Все будет зашибитлз ;)
Доброй ночи, мой капитан @Nero :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)