Джесика Джонотановна
Нереальная!
И ведь заметь - ты рулишь))) не смотря ни на что)))Так пока мы все вместе не определим задачу и способы преодоления пути к решению её, то и действия не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ведь заметь - ты рулишь))) не смотря ни на что)))Так пока мы все вместе не определим задачу и способы преодоления пути к решению её, то и действия не будет.
Ты уже действуешьТак пока мы все вместе не определим задачу и способы преодоления пути к решению её, то и действия не буде
Ты только по-тихому не сливайся. Хоть маякни, что уши опухли и все, на грани.За ранее выводы делать не буду но если что поможете вытащить меня за уши если что. Договорились?
да про цербера я тоже не понял, предположим собака из ада т.е. сАтАны, а здесь СОтОна?уточню прндлагаю вам писать что имеется или не упоминать вещи о которых известно исключительно в вашем кругу. типа
мой цербер
лопатку поменяла
сменить образ (с чего)
....
И ведь заметь - ты рулишь))) не смотря ни на что)))
Ты уже действуешь
Серега @Demyan все правильно сказал. Ты сначала сюда зайди, если будет плохо, а тут уже моз в правильное русло повернем. Втихаря не надо...За ранее выводы делать не буду но если что поможете вытащить меня за уши если что. Договорились?
Да ладно тебеИ ведь заметь - ты рулишь))) не смотря ни на что)))
Я просто пытаюсь как то команду сплотить и объяснить, что изначально всегда так (как сейчас) в плане общения и непоняток...Ты уже действуешь
Сережа, делай выводы)))))Это он по привычке )))
Я вообще на эту стодневку не подписывался, а влез и чета тут доказываю и разъясняю
У Наташи образ такой... Так уж исторически сложилось. Нет! Раньше она была белая и пушистая, но должность и связанные с этим физические и эмоциональные траты привели к неким метаморфозам. Вот цербер в подписи был ее защитником в какой-то мере. Кому интересно, как он выглядит, зайдите в 12_2 на первую страницу. После того, как запретили использовать анимированные смайлики в подписях, она его посадила "охранять" нашу стодневку.да про цербера я тоже не понял, предположим собака из ада т.е. сАтАны, а здесь СОтОна?
а сменить образ и лопатку это Маша про аву
Ну вот и отличноЛадно уговорили. Остаюсь в стодневку а на прощание фото.Посмотреть вложение 300878
Капитан @Nero Забудь про меня на время.У нас Машка @Маша Дульская любит всякие образы
Уфффф... (вытер пот со лба и отжал платочек) ))))Ладно уговорили. Остаюсь в стодневку а на прощание фото.Посмотреть вложение 300878
Зашибись, как мне так забудь...Капитан @Nero Забудь про меня на время.
@TaynoeYa Юлечка, пиши, пожалуйста, то, что Тебе вздумается, только не матом.
Здесь все друзья. Главное, сама знаешь.
Здесь Тебе всегда в любом вопросе, что касается отказа от сигарет, помогут.
@ЯНаталИЯ занимается гимнастикой дыхательной, в общем худеет как то там без напряга, девочкам, думаю, будет интересно.
@Demyan вообще кладезь советов. Он очень чуткий к тем, кто недавно бросил курить и с удовольствием расскажет про свой фирменный рецепт, как покрошить яблоки.
А остальное, это вы сами придумывайте! Потому что основная цель стодневки помочь бросить именно тем, кто... В общем, кому сложнее всего. Тем, кто только встал на этот нелегкий путь.
Еще раз всех благ и удачи, на выбранном вами, правильном пути!!!
ну вот если в разговорах все будут учитывать, что они пишут для всех а только для тех, кто в своих, то у нас, тех кто не в курсе, не будет ощущения, что мы не в теме. это пожелание просто.У Наташи образ такой... Так уж исторически сложилось. Нет! Раньше она была белая и пушистая, но должность и связанные с этим физические и эмоциональные траты привели к неким метаморфозам. Вот цербер в подписи был ее защитником в какой-то мере. Кому интересно, как он выглядит, зайдите в 12_2 на первую страницу. После того, как запретили использовать анимированные смайлики в подписях, она его посадила "охранять" нашу стодневку.
Про лопатку - это наше личное и больше не повторится.
А по поводу Аленки, то всю прошлую стодневку она сурикатом была в знак протеста, что команду не назвали "Сурикаты", вот и спрашивает, менять ей образ или нет.
Тссс..... Главное, это ребята, кого сейчас колбасит и ломает. Простите... Но я помню, как я тряслась и целовала упаковку с Табексом.Зашибись, как мне так забудь...
Доброй ночи, мой капитан @NeroЛадно, команда, всем до завтра, надо идти спать, завтра крайний день отработать (пятница не в счет, там работать не получится)))) Не унываем, не расстраиваемся, поспешных выводов не делаем. Все будет зашибитлз