Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да знает он все, этот мозг, но иногда во сне такое показывает)))Я даже в ВВП была как - то влюблена во сне, это же не значит, что мозг забыл, за кем я замужем...Мне несказанно везет - не раздражает ничего в этот раз, даже муж вчера стал потихоньку интересоваться - неужели ничего...вот совсем не раздражает? Неа, говорю, даже рабочие проблемы легче восприниматься стали
Всем привет!) Настроение отличное, пока всё идёт легко, сегодня ровно неделя без пепельниц, окурков и желтых пальцев)))) Пью различные чаи ( утром зелёный, днём зелёный с жасмином, вечером ромашка), хожу, бегаю, прыгаю на стадионе, поколачиваю грушу)) кашель стабильно-облегчающий, в сознании это всё только во благо, ибо чистит) Радуюсь и наслаждаюсь каждой минутой свободы от этих отвратительных сосок, дышу так, прям надышаться не могу!) всем бобра)))) пишите, как у вас?
Оох, как интересно! Раньше брат бредил Англией, я этого не понимала - Восток манил своими базарчиками, специями, гомоном и сказками. А несколько лет назад серьезно подсела на вязание ирландского кружева+ араны в моду вошли, и я пропала. Теперь тоже хочу туда, на север...
6.Елена
А вообще в начале есть список команды. И по поводу названия: приму любое, Эдельвейс очень нравится. А в пионерлагере( ага, я еще из тех, кто туда регулярно ездил) любимым было название КЕФИР( команда единомышленников, фантазеров и романтиков) и Альтаир( девизом было "Вокруг - одни звезды!")