15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет, как настроение?
Разобрался с форумом? :)
Да настроение то ничего, пока, думаю рычать сегодня завтра начну на всех, глицинчика прикупил уже, а с форумом понемногу разбираюсь

Я

ЯНаталИЯ

Да настроение то ничего, пока, думаю рычать сегодня завтра начну на всех, глицинчика прикупил уже, а с форумом понемногу разбираюсь
Это хорошо)
Вообще форум это серьезное спасение и при рычании даже)
Хорошо настроение поднимает, здесь люди интересные, вообще море позитива :)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Команда доброе утро!!! Всем всем хорошего дня!
image-0-04-05-43b10f519c3df51863fdb9f49e5ee26f3d6169effcfe3365b4e3cd4027ce76fc-V.jpg

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигару:giggle: значит мозг мой еще не знает что я бросила?

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигару:giggle: значит мозг мой еще не знает что я бросила?
Да знает он все, этот мозг, но иногда во сне такое показывает:(:eek:)))Я даже в ВВП была как - то влюблена во сне:tongue:, это же не значит, что мозг забыл, за кем я замужем...Мне несказанно везет - не раздражает ничего в этот раз, даже муж вчера стал потихоньку интересоваться - неужели ничего...вот совсем не раздражает? Неа, говорю, даже рабочие проблемы легче восприниматься стали

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Всем привет!) Настроение отличное, пока всё идёт легко, сегодня ровно неделя без пепельниц, окурков и желтых пальцев)))) Пью различные чаи ( утром зелёный, днём зелёный с жасмином, вечером ромашка), хожу, бегаю, прыгаю на стадионе, поколачиваю грушу)) кашель стабильно-облегчающий, в сознании это всё только во благо, ибо чистит) Радуюсь и наслаждаюсь каждой минутой свободы от этих отвратительных сосок, дышу так, прям надышаться не могу!) всем бобра)))) пишите, как у вас?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
путешествия в Шотландию, Уэльс и Скандинавию))
Оох, как интересно! Раньше брат бредил Англией, я этого не понимала - Восток манил своими базарчиками, специями, гомоном и сказками. А несколько лет назад серьезно подсела на вязание ирландского кружева+ араны в моду вошли, и я пропала. Теперь тоже хочу туда, на север...

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
5. Наталья (aglaya):)
6.Елена
А вообще в начале есть список команды. И по поводу названия: приму любое, Эдельвейс очень нравится. А в пионерлагере( ага, я еще из тех, кто туда регулярно ездил) любимым было название КЕФИР( команда единомышленников, фантазеров и романтиков) и Альтаир( девизом было "Вокруг - одни звезды!")

Я

ЯНаталИЯ

Я просил исключить из команды, а не лишать возможности общаться на форуме. я не СПАМ!
Лукавишь, друг мой ;)
Я могу процитировать твои сообщения:
Исключите пожалуйста из команда № 2 и вообще из числа записавшихся в стодневку. также подскажите как удалиться с данного форума?
В тему не пиши, заявку на удаление из стодневки и профиля я принимаю.
Ок?
ок. спасибо за понимание. (очень разочарован в этом "форуме")

Борец

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
23.12.2016

Борец

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
23.12.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)